jump to navigation

Plesetan beberapa Merk pabrikan motor jepang 09/19/2012

Posted by vixy182 in Plesetan.motor.
Tags: , , , , ,
trackback

Artikel selingan🙂, ternyata di china selain jago kloning bentuk body motor jepang, brand merek pabrikan terkenal motor jepang juga jadi plesetan, nih beberapa merk motornya yang ane kumpulin fotonya, bukan di edit lo🙂 ..



masih krang satu nih… Ada yang nemu plesetan yamaha nggak???🙂

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 09/19/2012

kl di timur tengah ada Yamahmud:mrgreen:

vixy182 - 09/19/2012

Sbnrx Yamaho ada…cuman merk alat penyemprot kebun:mrgreen:

2. ridertua - 09/19/2012

kewesuen…… wkwkwkw

vixy182 - 09/19/2012

wkwk:mrgreen:

3. ridertua - 09/19/2012

honyocoroko

4. kharis27 - 09/19/2012

wkwkwkwk kalo yamaha yamaho , ada ga yah merek motor yamaho hehe

vixy182 - 09/19/2012

Gak ada bro…cuman alat penyemprot aja yg ada🙂 yamaho

5. Dr.Feelgood - 09/19/2012

hahahahah…………….ngakak gan…… jos😀

6. kong firman - 09/19/2012

yamaho..
Kta fbh:mrgreen:

7. sugiyantokenz - 09/19/2012

wahahaha KAOSKAKI juga mirip tuh😀

jozz - 10/01/2012

hhhhaaa, mirip gan….

8. gc133hijrah - 09/19/2012

Kalo di indonesia dulu ada jialing super fit

9. gc133hijrah - 09/19/2012

Kalo di indonesia dulu ada jialing super fit, dengan model sama persis dengan supra fit

10. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 09/19/2012

Kalo bahasa jepangnya naik motor “SUZUKIKUNAIKI”

vixy182 - 09/19/2012

asal jgn suzukukunaiki🙂

aaaaaa - 09/20/2012

yang tepat
SISUSIKUNAIKI

11. Gogo - 09/19/2012

ad lg yg nyomot nama pulau jepang, Hokaido.

12. sastro - 09/19/2012

YaMaha

YaHonda

YaKawasaki

YaSuzuki

YaDucati

Yamacemmacem lagi pokok nya

13. roy - 09/19/2012

ada!!!

Yahomo..:mrgreen:

14. Gmc Paradise - 09/19/2012

wwwwkkkkkk lucu, harus teliti donk
http://gombongmotorcommunity.com/

15. akhfauzan - 09/21/2012

Banyak macemnya ternyata….
Kirain plesetan FB2 di warung senior… ra mudeng klingon, meong, macan… bisa ditambahkan tu… sebutan2 ngga jelas nama motor…

16. Gmc Paradise - 09/21/2012
17. brigade15 - 09/21/2012

wahahaahah dapet darimana tuh bro pictnya? http://brigade15.wordpress.com/

18. tovavanjava - 09/22/2012

Jiahhhh….😀

19. yudha depp - 09/23/2012
20. Gmc Paradise - 09/24/2012
21. oktatigan32 - 10/18/2012

YamanTo

22. adi - 01/18/2013

YAMAHA= Yangmahal
HONDA= Bunda
KAWASAKI= Kawalsaiki
SUZUKI= Susukie

23. botakbiadap - 07/15/2016

ane prnah baca,,di body kawasaki Athlete deket silencer knalpot ada tulisan..
AWAS KAKI…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: