jump to navigation

Vixion pedagang pecah belah (spyshoot) 10/02/2012

Posted by vixy182 in vixion.
Tags:
trackback

Sepulang dari rumah bini hari minggu tadi,…, di jalan mampir sebentar di mesjid untuk sholat zuhur, …. sekedar rebahan melepas lelah setelah selesai, kemudian mau melanjutkan perjalanan karena jarak pulang ke rumah masih jauh…

Eh nggak taunya ada vixion modifan juga parkir di sebelah motor ane… Ternyata orang yang sedang sholat di dalam tadi nih yang pake motor piksen…., sepertinya juga anggota club vixion di kota tersebut…, karena sticker khas club yang biasa nya di pake club vixion ada di windshield depannya…..,

Apapun motor dan pekerjaannya yang penting halal & tak lupa dengan kewajiban 5 waktu ,…… πŸ™‚ ..

Iklan

Komentar»

1. gafuri46 - 10/02/2012

Petromak kah?

vixy182 - 10/02/2012

Org hulu sungai hnyar cungul nah πŸ™‚

masTer Samidi O_O - 10/07/2012
vixy182 - 10/07/2012

silahkan bro.. πŸ™‚

2. Dr.Feelgood - 10/02/2012

multi fungsi, sekalian buat dipake usaha, agar membawa berkah. sip gan. πŸ˜€

vixy182 - 10/02/2012

Yang penting halal πŸ™‚

Muzakir Banjarmasin - 10/06/2012

Gua terharu gan, itu anak YVC_EF Barabai persis ditempat gua tinggal.

3. Aa Ikhwan - 10/03/2012

Alhamdulillah

vixy182 - 10/03/2012

πŸ™‚

4. YVCI Chapter Jembrana - Bali - 10/03/2012

Kunjungan dari sesama riders Vixion

Ayo touring ke Jembrana-bali bro…

vixy182 - 10/07/2012

Jauh bnget bro dr tmpt ane πŸ™‚

5. Gmc Paradise - 10/03/2012

waduh aku kalah nih,,,,edan bener nih jaman
mampir2 http://gombongmotorcommunity.com/

6. vixy182 - 10/03/2012

Salam knl sesama vixioner dr kalsel πŸ™‚ …

sejutawarnaa - 10/03/2012

saya saya jg dr bjm πŸ˜€

Muzakir Banjarmasin - 10/06/2012

Aku dari BJM juga gan,, Salam kenal.

7. Gmc Paradise - 10/03/2012
8. YVCI Chapter Jembrana - 10/03/2012

Hadir lagi sambil baca2 artikel bro..

9. Gmc Paradise - 10/03/2012
10. kharis27 - 10/03/2012

wahhh luar biasa vixionnya ,.,.,. ajib

11. Gmc Paradise - 10/04/2012

keren bawaannya hehehehehe
http://gombongmotorcommunity.com/

12. gogo - 10/04/2012

salut, bener2 buat usaha..
tnggl nungg versi 250 nya

13. Gmc Paradise - 10/05/2012

engga tekor kang?
innalilahi wa inna ilaihi roji’un

14. ram - 10/05/2012
15. Gmc Paradise - 10/05/2012
16. Muzakir Banjarmasin - 10/06/2012

Gan!! Ini anak anak vixion di kota gue yang punya ciri khas warna emas pda shock depan. Ini Yamaha Vixion Club Barabai YVC-EF.
Salam dari anak Hulu Sungai Tengah..

http://zkr-feb94.blogspot.com

vixy182 - 10/07/2012

Betul bnget bro…,ternyta ada ciri khasx ya :-)… Sorry koment imak kejaring spam bro πŸ™‚

Muzakir Banjarmasin - 10/09/2012

Iyaa bro.. Di mesjid daerah mana itu broo ? sering ke barabai juga yaa ?

vixy182 - 10/09/2012

Daerah birayang … Tiap minggu bro ke barabai… πŸ™‚

17. Blog TSYT - 10/06/2012

mantaaapp… multi fungsi, bisa buat gaya bisa juga buat usaha..
yang penting 5 waktunya jangan sampe telat πŸ™‚

Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka panjang
http://www.t-syst.com

18. brigade15 - 10/07/2012
19. masTer Samidi O_O - 10/08/2012
20. bimo96 - 10/10/2012

sip..jgn lupa sholat πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: