jump to navigation

Design modifikasi skuter honda PCX 10/08/2012

Posted by vixy182 in Modifikasi.design motor.
Tags:
trackback

Ngisi artikel yang beberapa hari kosong dengan artikel design seperti biasa nya πŸ™‚ dah lama gak bikin….. Coba Editing skutik PCX …

Satu lagi versi yang black πŸ™‚

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 10/09/2012

yg item tampangnya sangar πŸ˜€

vixy182 - 10/09/2012

Se7 πŸ™‚

2. Ari CX Rider - 10/09/2012

yang ungu ……

vixy182 - 10/09/2012

Unyu-unyu :mrgreen:

3. modern classic furniture - 10/09/2012

bagus ungunya….:)

4. penikmat otomotip - 10/09/2012

yang hitam vote

vixy182 - 10/09/2012

Vote yg item juga πŸ™‚

5. Muzakir Banjarmasin - 10/09/2012

Podium 4 πŸ™‚
Ngikut yang ungu aj deh.

vixy182 - 10/09/2012

Warna balu jar orang ha3 :mrgreen:

6. brigade15 - 10/09/2012

coba yg item kaki2nya make yg kyk warna ungu sama coklat tambah garang πŸ˜€ http://brigade15.wordpress.com/

vixy182 - 10/09/2012

Yg black tipe SW πŸ™‚

brigade15 - 10/09/2012

iyaa coba jadi CW

7. Gmc Paradise - 10/09/2012

ngeri bener nih skuternya
mampir . http://gombongmotorcommunity.com/jupiter-z1/

8. jnakawara - 10/09/2012

demen yang pling bwah…
visor ga ketinggian..

Gelar lapak nih bro。。。
silahkan mampir…

ini asli band favorit saya.. πŸ˜€
http://nakawara.wordpress.com/2012/10/06/noah-band-favorit-saya-nehh/

yang suka nyawang-nyawang motor nih, boleh dibaca..
http://nakawara.wordpress.com/2012/10/07/pose-yang-bikin-ngganteng/

Rajanya bebek.?? πŸ™‚
http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/jupiter-z1-motor-bebek-hampirperfecto/

Atau yang mau nunggu motor sport tiga busi… B-)
http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/pulsar-200ns-cuma-kurang-injeksi/

vixy182 - 10/09/2012

Oke bro πŸ™‚

9. kharis27 - 10/09/2012
10. azizyhoree - 10/09/2012

washembb yang ungu trus dipadu velg jari2 mantaB mas bro 😈

11. Pria Biru - 10/10/2012

Yang ungu mengingatkan pada Freezer…musuhnya Son Goku…

12. bimo96 - 10/10/2012

alus bener editannyaaaa πŸ˜€

13. Gmc Paradise - 10/10/2012

sangar…

14. Gogo - 10/11/2012

yg ungu iconic bgt bro.

15. z1rider - 10/12/2012

Keren editannya. Lanjutkan & terus berkarya. Salut. *Saya suka yang item πŸ™‚

16. cruise - 01/26/2017

dimana nih alamatnya tempat modifnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: