jump to navigation

Siapkan nyalimu vs ride the lightning 10/30/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Akhirnya muncul juga lawan si new vixion… Dengan beberapa sedikit penampakan… Kali ini muncul dengan tampilan spedonya sama seperti teaser vixi…kalo di bandingin sama new vixi kerenan mana ya….
sport naked 150cc.jpg
Kalo pernah numpak NMP serasa sama,imho tapi beda sedikit, …., kalo di lihat dari penampakan tersebut,lebih sport ke piksen ya sepertinya…nunggu tampilan si teralis aja biar lebih adil mana yang lebih ganteng desain nya πŸ™‚ …
teasercb150.jpg teaser+half+new+v-ixion.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 10/30/2012

sip ajib,..1-0 buat new pikson πŸ˜€

vixy182 - 10/30/2012

tapi mesin 1 – 0 juga buat teralis πŸ™‚

RC213V - 10/30/2012

vixion kok gak pake Spion…??
ngajarin gak bener lagi nih

Aa Ikhwan - 10/30/2012

wah iya ya ..2-1 buat teralis πŸ˜€

2. Moelyo Redjo - 10/30/2012

Nek masalah msin kyakna pilih ciby ciby
Tapi msalah bodi mending NV
Tau sendiri to kualitas bodi hon**
Bknya ngejelekin pngalaman pnya hon** br 3bln msti bodine geter kabeh

Jgn danggep fbh loh

vixy182 - 10/30/2012

siipp.. Ane juga pernh ngerasain .. jadi tau πŸ™‚

3. falaqnita - 10/30/2012

setuju ama atas ane om….

vixy182 - 10/30/2012

stuju kalo bukan FBH mksudx… :mrgreen: .. Just kidding

4. rolly - 10/30/2012

coba klo ring spedometernya silver sprti new vixion, pasti CB150 lebih keren

vixy182 - 10/30/2012

ane malah suka item bro…soalx silver keliatan banget baret kalo tergores, ato bekas jatuh…, sekrg spedo old vixi ane semprot πŸ™‚

5. ASPL - 10/30/2012

tutup tangky nya 😦
saklar sen sama klakson ga umum yah….

vixy182 - 10/30/2012

mungkin pengen tampil beda kali biar gak pasaran :mrgreen:

6. RC213V - 10/30/2012

Penasaran lihat wujud keseluruhan CB150R teralis.
klo Vixion sih mending dilihat dikit2, begitu dilihat seluruhnya mahal jadi culun.

vixy182 - 10/30/2012

tampak nya ramping kaya old vixi deh..cuman agak berisi dari old vixi pastix πŸ™‚ …,

7. Ari CX Rider - 10/30/2012

usul buat honda. .
Area ‘plastik’nya ditimpa pake stiker model carbon aja. Hehe

vixy182 - 10/30/2012

yg limited edition aja tuh bro di bikin πŸ™‚

8. Gmc Paradise - 10/30/2012
9. pengamat96 - 10/30/2012

spedometer mnang new vixi telak
Cb klihatan kyk jman thun 2000an krng wah

vixy182 - 10/30/2012

mungkin bisa di tutupin kalo desain nya lebih ajibb dari new vixi bro πŸ™‚

10. z1rider - 10/30/2012

Ah payah dah. Ternyata trellis desainnya juga ngga wow wow banget. Di PHP in Trellis dah, hehehe πŸ˜†

vixy182 - 10/30/2012

wkwkw… ati2 di lempar FBH pake teralis :mrgreen:

11. bitlow - 10/30/2012
12. Vixiblack88 - 10/31/2012

Menurut ane bagusan new Vixion dari hasil perbandingan
-tangki new vixi lebih cool dari pada CB150, tangki CB150 designnya kyk bpk2..
-jok, desain jok vixi ane liat mantep, hampir rata bagian ujung belakangnya, kalo CB150 bagian jok belakangnya kyk punggukan onta(sorry ya FBH).
– Untuk batok kelapa eh kepala saya akuin mantap si CB150 (tapi tanpa konde lho),kalo si vixi mending batoknya pake yg lama..

dari 3 perbandingan design diatas ane lebih sregg ke nu vixion..

13. orangganteng - 11/03/2012

spidometernya cb150r kenapa bagian kanan kirinya (indikator lampu dan panel digitalnya) harus bulet bulet ya,kurang berseni ah,kalo tachometernya ya okelah bulet gpp,tp jgn putih juga dong backgroundnya,kesannya kolot banget.
spidonya vixion bagus

14. windy - 11/21/2012

lihat nanti aja deh…siapa yg paling banyak di minanti, bukan di atas kertas, atau masalah bagus part ini atau itu…tp lihat secara keseluruhan. ane pun penasaran klo ada topik soal masalah TERALIS ama DELTA BOX?? bagusan mana?? apa masih mati2an bela teralis pipa jendela ruko??? gila deh luuuu…DELTA BOX coy..aroma Sport sejati. ga kebayang klo RC213V di kasih teralis..bisa2 semapud tu pedrosaaa….

hanya bersikap realistic..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: