jump to navigation

Design suzuki GW250 pake BOX 11/02/2012

Posted by vixy182 in design motor.
Tags:
trackback

Bikin editan si inazuma dengan ciri khasnya motor touring, hanya di tambahin box aja 馃檪 .. pantes nggak ya…..

Tambahan Yang lainya hanya berbagai tipe velg aja 馃檪


Iklan

Komentar»

1. yudha depp - 11/02/2012

Pertamax路路路路路
Inazuma memang motor touring sejati
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/efek-timbal-balik-cb150r-dengan-cbr150r.html?m=1

2. kasamago - 11/02/2012

tetep pantes..
touringer sejati

3. mr B - 11/02/2012

3. test konsum bbm ada ga ya? penasaran…

4. Gmc Paradise - 11/05/2012
5. kharis27 - 11/07/2012
6. ram - 11/08/2012

“WOW” buat touring oke bro, buat sehari-hari eko deh….
hehehehe….

ram - 11/08/2012
7. yudha depp - 11/09/2012

dibandingkan dengan inazuma
motor paman saya lebih keren
cuma sayang cc motornya hanya 150 doang
wkwkkkkkk
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/modif-vixion-pamanku-keren-banget.html?m=1

8. Aksesoris tambahan untuk suzuki inazuma 250 « Vixy182's Blog - 01/25/2013

[…] dari pabrikan langsung nih.. .. Sebelumnya juga pernah iseng2 bikin acuan versi box inazuma di sini ..tapi menggunakan 3 box….. Lumayan serasi juga sama body inazuma yang berkarakter motor […]

9. andre - 04/24/2013

Memang ni motor enak banget buat touring.. Ga capek.. Handling, stability, power mantab.. Dah ngerasain sendiri.. Irit.. D Tegal-Jateng ada 3 unit..

10. Design modifikasi suzuki inazuma / GW 250 Part II | Vixy182's Blog - 05/15/2013

[…] di jalan kemaren baru pertama kali liat suzuki GW/ inazuma 250 …asli keren dan gambot motornya…ternyata lebih keren liat aslinya dari pada di […]

11. anju - 03/12/2015

Dikasih windscreen keren loh mas 馃榾

12. Tanto - 06/23/2016

Kalau beli side box dll Inazuma dimana yaa ???

13. Halomurah - 07/02/2016

keren masih sih.. ada yang lebih baru?? 馃槢


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: