jump to navigation

sotosop MX nempel di kaca toko aksesoris motor 11/15/2012

Posted by vixy182 in photoshop.toko aksesoris motor.
Tags:
trackback


Waktu jalan2 cari gloves ke toko variasi motor terbesar di kabupaten ane, bisa di bilang mini market nya aksesoris motor lah, karena cuman ini toko yang paling gede di sini :mrgreen:
…setelah di parkiran agak jauh sebelum masuk toko tersebut…loh kok seperti editan virtual ane mejeng di kaca, selain foto para rider moto gp ….. πŸ™‚ setelah dari dekat di lihat ternyata benar saja….hasil jupiter mx part III yang pernah ane posting artikel
di sini sotosopnya

Dari gambar emang sudah mengalami editan,seperti penambahan background shadow motor..dan pemotongan …..,serta alamat blog ane ilang,….., yup bagi ane gak masalah kok wong ane juga dapat pict standart MX nya di om gugel πŸ™‚ …. Emang tujuan ane bikin hanya sekedar hobby dan untuk saling berbagi, walau sekedar cuci mata pengunjung, ntah itu dijadikan wallpaper, atau hiasan di seperti toko tersebut…., :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. Rudy Soul - 11/15/2012

pertamax…

2. alon-alon wae - 11/15/2012

joss

3. kharis27 - 11/15/2012

wah mantap .,.,., lebih ajib kalo ada alamat blognya hehe

vixy182 - 11/16/2012

iya tuh he he… Sbnarx bisa aja di letakan si trmpat yg sulit di hapus…. πŸ™‚

4. axo92 - 11/15/2012

bangga, seneng, tapi juga jengkel pastinya ya bro? πŸ™„

vixy182 - 11/16/2012

wah kalo jengkel sih nggak bro…. πŸ™‚

axo92 - 11/17/2012

kan karya iseng2nya dipake tanpa ada keterangan bro.. πŸ™„

5. bapakeVALKYLA - 11/16/2012

royalti menguap
:mrgreen:

vixy182 - 11/16/2012

wkwk… Royalti lagi :mrgreen:

6. Dr.Feelgood - 11/16/2012

wah uasem, hasil karya orang tidak dihargai. proter gan he.

vixy182 - 11/16/2012

yang punya bos dealer H .. Masa make pajangan modifan pabrikan Y :mrgreen:

Dr.Feelgood - 11/16/2012

:mrgreen: mungkin yg punya dealer ngidam kapan H punya motor model Y kya gini :mrgreen:

7. redbike92 - 11/16/2012

selamat ya bro
editannya dipake
makin joss aja nih oom Vixy 182

8. Gmc Paradise - 11/16/2012

mantabbzz, pas lihat di JMCS ajib keren banget nih mtor…
http://gombongmotorcommunity.com

9. bimo96 - 11/16/2012

Wow…… laku juga πŸ˜€ karya nya

10. Muhammad Aulia - 11/16/2012
11. kalkun - 11/17/2012

‘penyolongan’ adalah pujian yg paling tulus

12. Gmc Paradise - 11/18/2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: