jump to navigation

Design modifikasi Honda Tiger White 11/19/2012

Posted by vixy182 in photoshop.modifikasi motor.
Tags:
trackback

Seperti biasa virtual lagi…soal nya lagi males ngetik panjang2 buat postingan…maklum lagi banyak kesibukan… ( lebay sok sibuk ) πŸ‘Ώ , belum pernah bikin honda tiger….edit hasil honda tiger aja sekarang…

Sedikit tambahan corat coret crut.. backround …… :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 11/19/2012

ajib bersih πŸ˜€

vixy182 - 11/19/2012

putih bersinar :mrgreen:

boy - 02/13/2013

Masbro, swing arm sama knalpotnya ngambil darimana??

2. mr B - 11/19/2012

2

3. mr B - 11/19/2012

keren tp ada yg aneh/ kurang… bagian mananya ya???

vixy182 - 11/19/2012

mohon koreksi nya πŸ™‚

fava - 01/09/2013

Ak suka tuh, bsa ksh tau g modifnya dmna n kira” hbis brapa.

4. herypapay - 11/19/2012

mantab bro… pake swing arm gedhang,,hehehee…

5. Blitz-r - 11/19/2012

Kalau gini kan kliatan banget klo cb150r tuh mirip tigi! πŸ˜€ hehehe,,,
ternyata mata ane masih normal!

vixy182 - 11/19/2012

tapi gak pke truss frame πŸ™‚

6. sabartrimoyo - 11/19/2012

Mantabzzz

7. acil - 11/19/2012

apik

8. Muhammad Aulia - 11/19/2012
9. pelancongnekad - 11/19/2012

wuihhh..keren bener bro

10. gogo - 11/20/2012

elegan.. mesinnya dah dohc, mntb.

11. render's - 11/20/2012

cukup atu aja kekurangan…….. is machine DNA old GL series OHC

vixy182 - 11/20/2012

Wkwk..kalo itu sih ntar ane bilangin ke pabrikx langsung πŸ™‚

12. klingon z1 - 11/22/2012

copot kick stater nya,biar canggih πŸ˜€

Bro boleh req potoshop ga ???

vixy182 - 11/22/2012

Request motor apa bro? πŸ™‚

klingon z1 - 11/22/2012

cs1 bro,depan nya d ganti beat karbu,body tengah nya pake old blade,belakang nya orisinil cs1 yg warna merah ya bro yg d modif nya πŸ˜€

Kl bisa tampilin berbagai angle yah :mrgreen:

Maaf banyak minta nya 😦

vixy182 - 11/22/2012

Dah lama ane mau cari pict cs1 bro… Tapi resolusi pict sama angle nya gak pas… Pict yang dari samping pun blm nemu.. Ntar deh kalo nemu ane coba bro.. πŸ™‚

klingon z1 - 11/22/2012

ok d tunggu πŸ˜€

13. Dr.Feelgood - 11/23/2012

wah bang tigor jadi sangar neh tampilannya hehe… πŸ˜€

14. Muhammad Aulia - 12/02/2012

kereeenn ajarin dong om bikin kyk gini, pake sotosop ya?

15. Endro M - 12/15/2012

bos mau modif tiger kaya gini dong…..alamat yg bisa modif tiger vixy182 dimana minta dong alamat nya

16. Kresna Mahaadi - 12/17/2012

gan kalo spakbor belakangnya pake apa tuh?
ane pengen di kaya gituin…

17. 'Adhitya Pratomo' - 01/08/2013

wah kalau produksi tiger terbaru begini pasti keren n sangar bgt, mahal dikit gak papa asal karakter tiger gak hilang

18. fava - 01/11/2013

Bos… Modifnya dmna tuh.

19. wahyu - 01/22/2013

mantap modifiksinya (y)

fava - 01/22/2013

modifnya dmna emang.. w jg mau ikutn nih.

20. boy - 02/10/2013

Masbro, swing arm sama knalpotnya ngambil darimana??

vixy182 - 02/13/2013

cek motor triumph versi yang naked bro

Boy - 02/16/2013

Kalo knalpot sama spakbornya bro? Bagus banget soalnya

Boy - 02/16/2013

Ooh ngambil dari situ semua πŸ˜€ oke bro, thanks a lot (y)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: