jump to navigation

Design modifikasi yamaha Xeon GT 11/22/2012

Posted by vixy182 in Yamaha.xeon.vixion.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Coba edit matic xeon lagi kebetulan belum pernah 🙂 …. Emang ada xeon GT ya???? :mrgreen:



Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 11/22/2012

Yg item putih

vixy182 - 11/22/2012

Bukan ee cicak kan :mrgreen:

2. klingon z1 - 11/22/2012

tetep bogel 😦

3. yudha depp - 11/22/2012
4. pandega - 11/22/2012

warnanya bagus cma kok kliatan gemuk trus pendek. 😀

5. z1rider - 11/22/2012

Yang item (paling bawah) mantap mas 🙂

6. rusmanjay - 11/23/2012

tambah montok 😀

vixy182 - 11/23/2012

wkwk..anggap aja cewk :mrgreen:

7. Aa Ikhwan - 11/23/2012

yg warna catur ajib 😀

8. kalkun - 11/23/2012

yang biru bikin sakit mata, yg full hitam manteb, aura siluman

9. Gmc Paradise - 11/23/2012
10. Dr.Feelgood - 11/23/2012

mantap mas, btw bisa kasih gk tutorialnya bikin sotoshop kaya gitu mas, gimana caranya hehe… thanks. 😀

vixy182 - 11/25/2012

sma dengan bro ari carax…dah prnh di posting deh tutorialx bro… 🙂 …

11. Muhammad Aulia - 11/24/2012

yg biru ganteng soalnya warna kesukaan ane :mrgreen: om mo tanya dong ente pake theme apa?

vixy182 - 11/25/2012

Maksudx tema blog ya…, pake relegius klo gak salah namax

Muhammad Aulia - 11/25/2012

iya om 😀

12. pahri - 11/25/2012

bentuknya bagus gan,,,,gan ane mau ngajak pasang link,,,link juragan dah saya pasng di links http://yamahateam.com mohon segera di respon

13. Robby - 01/13/2013

kreeen habiiis brooooo………………………………..

14. yudith - 08/15/2013

belinya dimana tuh spakboard depan ama knalponya kalo boleh tau/utk area jakarta

15. febby_r - 08/20/2013

Info dong sparepart nya beli di mana?

16. ifan - 08/20/2013

spakbornya beli dimana?

17. arie Abdurrohman - 01/08/2014

pake stang apaan tuh..?

18. agus - 01/09/2014

bos mau tanya saya punya xeon warna hitam th 2010 kalau mau dimodif sesuai yang merah entu habis berapa, kalau cocok kemana saya meluncur and perlu berapa lama proses pengerjaannya…..hatur nuhun ” balas yah ” thanks bos ” Agus”

19. ucup - 06/16/2014

Klo stangnya pake apa tuh,keren eh…
bagi indo donk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: