jump to navigation

Internet gratis dengan modem dan hp..ciyuuss???? 12/11/2012

Posted by vixy182 in Internet.
Tags:
trackback

Bulan ini emang gi males nulis artikel… 😦 … Mau berbagi aja nih internet gratisan …. Hari gini gratisan!!!!! … kalo ada kenapa tidak :mrgreen: … Kalo beli paket unlimited bulanan….1-2 hari quota ane palingan dah abizzz Buat download movie pake modem….terpaksa download pke trik di hp aja..

Caranya cukup simpel dan mudah..biasanya pake software tambahan dll agak ribet…trik ane dapatkan di mywapblog…beneran lupa nih sumbernya… Soalnya dah beberapi hari lalu dapat ,baru ane cobain sekarang ternyata jitu bro…
berikut bukti screenshoot download film ..lumayan kenceng pake IDM … Tergantung daerah masing2 biasa kecepatannya…


Trik ini berlaku di HP dan modem…Beli aja perdana kartu SULE ,ane beli dengan harga 5 ribu dengan pulsa 2ribu lalu setelah registrasi kartu…. Tekan *363*363# ntar aktif tuh tes aja…semoga bruntung

Notes: trik sewaktu-waktu bisa mati…biasanya paling lama bertahan 1 bulan… Ane download 3 movie hampir 1 Giga masih lancar sekarang..,

update : sudah gak berlaku…coy 😦

Iklan

Komentar»

1. rusmanjay - 12/11/2012

perlu dicoba nih

vixy182 - 12/11/2012

silahkan… cuman ini trik yg paling simpell..

2. lambangsarib - 12/11/2012

serbuuuuuu

3. Aa Ikhwan - 12/11/2012

sip ajib aja :mrgreen:

vixy182 - 12/11/2012

ajibb yutube tnpa buffer πŸ™‚

4. Ari CX Rider - 12/11/2012

WOOW…. macaci ????

:mrgreen:

vixy182 - 12/11/2012

Ho oohh :mrgreen:

5. bagas29ps - 12/11/2012

Ini beneran? wahh jadi pengen.. πŸ˜€

vixy182 - 12/11/2012

bneran..ini msih smbil downlod film

bagas29ps - 12/11/2012

kartu Ass ya mas?
ke konter ahh.. pengen beli, trus tak coba beneran apa engga πŸ˜€
lha kalau udah ketik *363*363# udah ga ada paket-paketan segala kan?

vixy182 - 12/11/2012

yup..gak ada..cuma kek gitu doank..perdana 5ribuan

6. absoluterevo - 12/11/2012

Jossss sayang saya tidak bisa coba soalnya tidak ada di NKRI jadi hanya bilang mantap aja πŸ˜€

7. absoluterevo - 12/11/2012

Ijin di copas ya agan yg baik hati πŸ™‚

vixy182 - 12/11/2012

sipp… mumpung belum koid trikx πŸ™‚

8. pernamamedhy - 12/11/2012

wuihhh transfer rate nya kenceng tuh kayanya, stabil ga? bookmark dulu ah πŸ˜€ https://nuralimehdipp.wordpress.com/2012/11/28/beli-box-givi-e20-bekas-breket-dicari/

vixy182 - 12/11/2012

d tmpt ane stabil bro… rata2 pke idm 340kbps/sec.. kadang2 tembus lebih 400.. tregantung jaringan lokasi masing2 kli bro

pernamamedhy - 12/12/2012

wuihhh itu mantep bener πŸ˜€
pake kartunya sule ya?

9. Muhammad Aulia - 12/11/2012

harus pake kartu perdana SULE ya? kalo im3 gabisa ya om?

vixy182 - 12/11/2012

selain telkampret gak bisa pke trik ini… πŸ™‚

Muhammad Aulia - 12/12/2012

wkwkwk telkampret :mrgreen: coba aah

10. Dr.Feelgood - 12/11/2012

mantap banget dah itu kecepatan transfer ratenya, kaya mobil F1 πŸ˜€ GSM emang pas buat ngejar kecepatan hehe. musti penjem modem gsm dulu neh klo kaya gini mah hehe

vixy182 - 12/12/2012

yup.. network hsdpa nya lumayan lah d sini.. d desa gak bnyk yg make ngenet… πŸ™‚

11. awan - 12/17/2012

itu ada setingan lg kga gan, tau cuma pke acses standart telkampret?

vixy182 - 12/17/2012

pke standart bisa bro…, ane tes pke krtu simpti juga bisa juga barusan nih

12. rozack46 - 12/20/2012

kok panggilan gak bisa z Gan ?
panggilan dibatasi gitu 😦

vixy182 - 12/20/2012

maksud nya panggilan telp gitu ya bro??? … Ane gak prnh coba nelp pke krt perdana soalx…, perdana AS bungkus warna merah putih ternyata gak bisa… Harus bungkus nya warna merah semua…, dan berlaku nya hanya seminggu aja ni bro gratisanx.. Kalo abis ane buang trus beli perdana hrga 5 ribuan aja lagi…kmudian aktifin lagi…masih mau…

rozack46 - 12/20/2012

oh gitu z , pantes aku coba masukkan kode gak bisa .
aku beli perdanan yang gak bisa .
untung cuma 3 ribu πŸ™‚

vixy182 - 12/20/2012

yup..klo d tmpt ane hrgax 5rban πŸ™‚ dgn voucher pls 2rb

13. kasamago - 01/01/2013

siiip bro infonya, fitur kek gini yg pas klo lg pengin download gede2..

14. Yandi Salvactrucha - 01/03/2013

udah gag bsa lagi paket snc nya , ad yg baru lag gag mas bro???

vixy182 - 01/03/2013

YUP dah gak berlaku lagi..ane sempat 3 minggu aja make nya dah ketauan operatorx kali πŸ™‚ .. yg PC gak nemu lagi bro.. tpi yg untk hp masih berlaku dah 3 bulanan msih awet

15. Trik gratis ngenet Telkampret download sampe Muntah | Vixy182's Blog - 06/02/2013

[…] Β nih, yang mau nyoba boleh,kalo nggak ya gak pa2Β  sebelumnya pernah juga posting Β tentang trik internet…tapi trik tersebut sudah kadaluarsa … yup sudah sebulan lebih ane pake trik ini baik untuk […]

16. Riski Nurrohman - 12/25/2013

mantap booss ini triknyaa,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: