jump to navigation

Modifikasi Ninja 2 Tak berfairing R6 12/13/2012

Posted by vixy182 in modifikasi, Modifikasi., motorcycle.
Tags:
trackback

Ninja1 150
Ninja 2 tak naked emang jarang kita temui dengan tampilan modifikasi pake Fairing.. Beda Dengan KRR150 yang sudah fairing dari bawaan terlihat biasa saja karena karena sudah sering lihat…. Nah kalo ninja 150 di modif pake fairing ala R6 lumayan juga kok hasil nya… malah lebih keren dari KRR150 lo (imho) ..
Ninja3 150
Terlihat dari depan seperti moge ZX ..padahal model type fairing yamaha R6
mufler ninja
Di tambah Knalpot brand Akrapovic ,nge kips tambah ajibb broo 🙂
Ninja 2tak
Stang Dipindah di bawah segitiga.. menambah kesan sporty namun di jamin punggung jadi tambah pegel 🙂
Ninja2 150
minusnya hanya spakbor belakang tidak ada, kesannya malah jadi ada yang kurang tampilan belakang nya…

Tanpa fairing aja ngekips masih ajib… apalagi di tambah fairing 🙂
Ninja bro Hourex

Pict:bikepics

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 12/13/2012

ajib super kips… maknyooos 😀

vixy182 - 12/13/2012

piksen juga punya kips… tapi letaknya di belakang radiator Aa :mrgreen:

Aa Ikhwan - 12/13/2012

kipas itu :mrgreen:

vixy182 - 12/13/2012

wkwk… ah..cuman beda Di huruf A nya doang 🙂

2. 2in4 - 12/13/2012

knalpot ma swing arm masih gimana gitu.. 🙂
tapi selingkuh itu memang indah 🙄

vixy182 - 12/13/2012

Kekecilan knalpotx mgkin ..sharusnya pke swingarm banana 🙂 biar oke

2in4 - 12/13/2012

bertahap lah.. namanya juga modif..

3. Ari CX Rider - 12/13/2012

Kiraen zx10. . Wkwk

vixy182 - 12/13/2012

ane kira juga zx.. pdhal 2 tak 🙂

4. EvolutionZ - 12/13/2012

pertamaxx mang vixy..

vixy182 - 12/13/2012

bukan,,, tapi perempatan bro,, :mrgreen:

5. Gmc Paradise - 12/13/2012
6. wayne wondo - 12/13/2012

biaya hbis brapa mas bro?? keren juga tuh!”

7. Dr.Feelgood - 12/13/2012

kegedan ah, heheh bagusan yg original imho 😀

8. kharis27 - 12/13/2012

arm belakangnya kurang tebel hehe,,.,. btw itu shock depan nongol nya tinggi amat ya 😀

vixy182 - 12/13/2012

biar kesan nya nungging mungkin 🙂

9. rusmanjay - 12/13/2012

mantap….

10. joko - 12/13/2012

buntut belakang nggilani, nungging kaya kalajengking

11. Nofgi - 12/13/2012

Wah nih hasil kreasi dari fiber ya … ?
Kreatif deh, cuman menurut aku minusnya di shocdepan yg nongol panjang itu dan tanpa spakbor belakang.

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/12/12/apa-benar-kecepatan-tertinggi-honda-cb150r-streetfire-cuman-122-kmjam/

12. Gmc Paradise - 12/14/2012
13. Gmc Paradise - 12/17/2012

knalpotnya coba ganti dengan knalpot r9 bro…josss
http://gombongmotorcommunity.com

14. Gmc Paradise - 12/18/2012
15. andi - 12/19/2012

Bagus modifnya. Habis berapa modif begitu ?

16. trisnaariwibawa - 12/24/2012

Ajib nih, makin berisi..
http://trexton.wordpress.com/

17. Muhammad Aulia - 12/30/2012
18. jnakawara - 01/05/2013

dipastikan bobot membengkak….
akselerasi kedodoran.. sekedar analisa

19. Motorseo - 01/24/2013

serem euy ijo nya…. mantaps

20. Iwanpratama budiono - 01/16/2014

mantep abis gan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: