jump to navigation

Design modifikasi new vixion partII 12/18/2012

Posted by vixy182 in Modifikasi vixion.design vixion.
Tags:
trackback

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 12/18/2012

Yg paling bawah nungging banget euy. .

2. Gmc Paradise - 12/18/2012
3. erick - 12/18/2012

Coba mesinnya dicat hitam… pasti tambah padet penampakannya…

4. Muhammad Aulia - 12/18/2012
5. Crank90 - 12/19/2012

Josss…NVL semakin ganteng!…

6. Gmc Paradise - 12/20/2012
7. kharis27 - 12/20/2012

behhh yg pake fairing krennnn 😀

8. redbike92 - 12/23/2012

mantap kayak Scorpion hehehe

9. trisnaariwibawa - 12/24/2012

Makin ganteng nih s sinchan hhe
http://trexton.wordpress.com/

10. Gmc Paradise - 12/26/2012
11. z1rider - 12/26/2012

Yang paling bawah josss 😀

12. RezaYellow46 - 12/30/2012

gw naksir ama Vixion yg warna merah noh *.*

13. kasamago - 01/01/2013

yg merah keren.. kek buffalo.

14. choirul - 01/02/2013

gilee keren-keren banget…

http://sukarodadua.blogspot.com/

15. ryan - 01/12/2013

bro, minta saranx sesama pemilik vixy, klo ukuran ban yg cocok utk vixy pelek standart tpi biar kelihatan agak besar kira2 cocok pkai ukuran brpa?? n agak kelihtan ceper
untuk ban blkang n depan??.. thnks

vixy182 - 01/12/2013

kalo masih pake velg standart emang jadi gak terlihat gede kalo di lihat dari belakang bro… Pake ban terlalu gede malah jadi seperti bentuk donut…permukaan ban juga jadi gak menapak di aspal dngan sempurna…jadi licin… Kalo saran ane sih cari ukuran per nya yg rendah, misal pake depan F*R genzi 100/70 blkng 120/70 .. Masih terlihat proposional bentuknya, cuman kalo di trek basah tipe ban itu kurang gigit… Imho

16. sadega - 01/12/2013

itu totalmodifikasi berapa gan …tolong infonya dund,,

vixy182 - 01/12/2013

Kalo dulu ane beli ban merk gitu di daerah ane.. ukuran 100 kena 285 , yang belakang 120 sekitar 350 an bro…

17. Design Modifikasi New vixion Part III 2013 « Vixy182's Blog - 01/24/2013

[…] ada info ke 2 motor tersebut di bahas para bloger …., .. sampe2 design antara Cb150R   dan NVL yang ane posting di blog ini ..juga bersaing top hits kunjungannya setiap hari… yah..walaupun […]

18. raffael - 03/03/2013

mw tnya om klw bikin spakbor ky gtu ddmna y??

19. aan w - 05/10/2013

lampu + spakbor blakangnya bli dimana gan..?

20. Hary S - 05/20/2013

Ass,,,mas bro boleh tahu gmna cara dapatkan asesoris ini…dan barang pa saja….tks mas Bro

21. hardin - 05/29/2013

mas bro harga spakbor depan ama belakang dan lampu depannya tu berapa dan dapat dimana barang nya…???

22. Addin Pahlawan - 05/31/2013

cover mesin’y merk apa????

23. dwi hermawan - 06/02/2013

wah keren bgt??

24. keris - 06/19/2013

yach.. semua blog ak baca cm spekboar yg jd masalahnya beli nvl.. tolong pabrikannya dunk..hahahahahahaaa..

25. regata_ - 06/30/2013

ini head lampnya motor apa bos?

26. Parmanlv Bkm - 01/07/2014

yg no 1 aku suka lebih jantan dan lebih agresip

27. Akbar dewanta - 03/15/2014

Itu engine cover tipe apa ya mas?

28. Jenro Jejen Vpr - 05/23/2014

penutup mesinya bsa dibeli dimna, gan…… ??????

29. vio - 05/13/2015

Pengen cover enginya kyk klx gitu. Ap pnya klx bsa masuk y?

30. Vadin Manu Sudhana - 11/17/2016

yang item bawah full fairing berapa gan vixion dimodif sperti itu?/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: