jump to navigation

Penampakan cewek di rumah kontrakan.. 01/03/2013

Posted by vixy182 in Penampakan.
Tags:
trackback

Artikel selingan bro….namun bernuansa agak horor πŸ™‚ .. Seperti artikel khas bro yudibatang aja :mrgreen: … Gak pa2 lah ngepost horor sesekali…

Yup ntah benar atau tidak foto yang dijepret adik ipar ane ini yang baru saja selesai kuliah kebidanan, penampakan terjadi di rumah kontrakan di kota barabai yang baru di tempati sekitar 3 bulanan..untuk tempat tinggal adik istri ane satunya lagi yang cowok, dia masih sekolah SMA..,

singkat cerita 4 hari yang lalu katanya.. Adik istri ane yang baru lulus kuliah tadi tidak sengaja foto2 di ruangan namun setelah dilihat dan di zoom ada yang janggal terlihat bayangan putih transparan dan berwajah sesosok cewek rambut panjang…., ntahlah yang di ceritakan hoax atau bukan… Atau ane yg bikin sotosop itu ghost..wkwk ya ngga lah… :mrgreen: … (kurang kerjaan kali)
Sering nginap dan tinggal di sana beberapa hari biasanya tidak ada yang mengganggu baik ane atau pun yang lainya ketika di sana…perasaan tenang2 aja…

Nie foto nya silahkan di cari putih2 dan di zoom kalo kurang jelas di atas kepala mertua ane tuh penampakanya…

Ntah lah…ada yang janggal menurut…
1.penampakan pada siang hari dan si hanter nya sangat jelas terlihat :mrgreen:
2.kemungkinan pake aplikasi android ghost camera soalanya dia pake galaxy tablet ( ada yang pernah pake tu app nggak bro , ada gak foto image ghost kayak gitu πŸ™‚ ).., tapi apa iya kan perlu utak atik edit lagi nambahinnya…lagian agak gaptek juga kalo masalah edit2 adik ipar ane yg cewk itu πŸ™‚ ..

Asli atau hoax tu bro… Atau ane dan orang2 rumah lagi di kerjain πŸ™‚ ..hehe

Iklan

Komentar»

1. absoluterevo - 01/03/2013

Asli itu ratu siluman ucing bro, jangan takut bro takut satu sama Alloh swt.

vixy182 - 01/03/2013

yup betul.. tapi cewk2 di rumah yg gak berani lagi klo ke sana..beruntung lagi liburan..jdi kosong tu rumh.. siluman apa tu bro ucing?

hardian - 01/04/2013

seperti comment di no 7, itu hasil jepretan menggunakan aplikasi Camera 360 di android, letak hantunya gak bisa ditentukan, suka 2 tuh aplikasi naruhnya, Bilangincewek2 dirumahmu jangan takut lagi

vixy182 - 01/04/2013

iya tuh ..dah prnh ane bilang juga sbelumx… tetap aja takut krna dh ngelihat fotox πŸ™‚

●○ qwerty ○● - 01/04/2013
vixy182 - 01/05/2013

Bro qwerty ngeblog juga ternyata :mrgreen:

2. gogo - 01/03/2013

penampakanny terlalu janggal, melanggar UU penampakan Jin.

vixy182 - 01/03/2013

Wkwk kena pasal brp tuh :mrgreen:

●○ qwerty ○● - 01/04/2013

temen ane diomongin yaa

3. absoluterevo - 01/03/2013

Ucing sama dengan kucing alias kuntiladut alias kuntilanak bro :mrgreen:

vixy182 - 01/03/2013

Wkwk.. bru tau ane πŸ™‚

4. tink tink - 01/03/2013

tabled?? android???

tu mah fasilitas efek kamera dari slah satu aplikasi kamera untuk hape ato tabled android.

saat mao foto ga ada apa2, stlah di foto efek gambar hantu akan muncul scara random….

vixy182 - 01/03/2013

pke Galaxy note bro…. Emang ada ya image yg sama seperti penampakan di atas di aplikasi itu.. Soalx blm prnh download tu app di hp ane…

5. axo92 - 01/03/2013

ngeri.. 😳
tapi kok jlas banget penampakannya ya? 😯

vixy182 - 01/04/2013

emang meragukan πŸ™‚

axo92 - 01/05/2013

πŸ™„

6. Novian Agung - 01/04/2013

Ini nggak HOAC, karena da PIC nya… πŸ˜€
Ingat pepatah, NO PIC = HOAX

vixy182 - 01/04/2013

wkwkw tapi ghost nya yg hoax :mrgreen:

7. gasspoll83 - 01/04/2013

pake camera 360 android ini mah hoax wax wax wax

vixy182 - 01/04/2013

robot ijo bisa bikin pnampakan :mrgreen:

gasspoll83 - 01/04/2013

hihi pernah jailin temen kantor ampe percaya pernah ampe parno kalo mau ke wc sekarang udah ketahuan

8. apriantoblog - 01/04/2013

androidkah?

vixy182 - 01/04/2013

yup robot ijo

9. kalkun - 01/04/2013

tanya roy suryo

vixy182 - 01/04/2013

si roy suka meriksa yg plus2 aja

10. tony nugroho - 01/04/2013

wkwkwwk itu mah aplikasi android bro

ane dl jg pernah ngisengin anak bu kos ane yg bandel pake gituan…
eh sekarang tu anak jd kalem dah

wkwkwkwk

vixy182 - 01/04/2013

prnh dengar juga tpi gak prnah coba app nya πŸ™‚ .. ntar coba download di gugel store … penasaran pengen tau ada gak image foto kayak gitu di app nya πŸ™‚

11. redbike92 - 01/04/2013

wah hantunya kok gak serem
bisa jadi itu sotoshop
atau memang pake android ghost camera
tapi kalau sungguhan lebih seru lagi bro Vixiy hehe

vixy182 - 01/04/2013

Sotosop jlas bukan bro…. πŸ™‚ .. Mungkin app android bisa jadi πŸ™‚

12. arya - 01/04/2013

Hoax.. Rapi banget hantunya..

vixy182 - 01/04/2013

bedak nya ketebalan :mrgreen:

13. Asrorri Van Abrahamovich - 01/04/2013

hantu?? serrem,.

14. Muhammad Aulia - 01/04/2013

tadinya ngeliat post om ini malem malem jam 1an, tapi langsung ane close wkwkwk :mrgreen:

vixy182 - 01/04/2013

Wkwk… :mrgreen: ..

Muhammad Aulia - 01/04/2013

itu beneran? 😯

vixy182 - 01/04/2013

Hoax… Pict ghost nya sama dengan koment bro rahman di bawah πŸ™‚

15. ipanase - 01/04/2013

kuwi ngangggo android gampang πŸ˜€

vixy182 - 01/04/2013

Ane baru tau :mrgreen:

ipanase - 01/05/2013

hayah

16. An_Syahri - 01/04/2013

Hmmm.. kayake ada aplikasi buat foto kayak gitu ya mas…

vixy182 - 01/04/2013

Iya bro..ane juga baru ngeh.. kalo ada app usil πŸ™‚

17. Nn - 01/04/2013

Hoax, hantunya bule wkwk

vixy182 - 01/04/2013

Iyo… Rambutnya pake rebounding segala lagi :mrgreen:

18. Rahman Maman - 01/04/2013
vixy182 - 01/04/2013

Wkwk…. Clear sudah… Barusan mau downlod tu app krn penasaran mau tak lihat file ghostx…ternyata foto bro trsbut dah jelas :mrgreen: … Biar bukti buat cewk2 d rumh.. πŸ™‚

Rahman Maman - 01/04/2013

Duh kenapa gak bilang kalu mau kasih liat cewe cewe… kalau tau foto saya saja yang di edit sapa tau ada yg naksir saya gan….

vixy182 - 01/04/2013

Wkwk.. Masih Para ABG :mrgreen:

19. Trisna Ariwibawa - 01/04/2013

Itu ratu siluman komstir oblak xixi
http://trexton.wordpress.com/

vixy182 - 01/04/2013

Punya piksen donk brrti tu si hanter πŸ™‚

Rahman Maman - 01/04/2013
vixy182 - 01/05/2013

Wkwkw asemm…piksen ane tu yg oblak :mrgreen:

20. oyo - 01/04/2013

ahahaha…

21. FB YH - 01/05/2013

Haha itu pake aplikasi kamera android di tablet mas.. Kemungkinan yang nomer dua itu yang benar mas. Saya pernah coba soalnya dan hasilnya persis seperti ini..

Monggo masuk ke perpustakaan

22. ●○ qwerty ○● - 01/05/2013

http://qwertyganteng.wordpress.com/
malah baru ane delete permanent bro, jadi tempat kata2 bonbin n cabul komentarnya.
yg ini ganti kulit, wkwk..
http://blogsiluman.wordpress.com/2013/01/06/panggil-aku-si-mumun/

23. kharis27 - 01/06/2013

hantunya abis keramas kyaknya bro hehe

24. bimo96 - 01/06/2013

setannya kok beneran πŸ˜€

wkwkwkwkwk…..

cantik setannya loh..
malming ama aku yukkkk πŸ˜€ setan

25. hmmm - 01/07/2013

itu pake app camera 360 bro,pake efek ghost,dan app ghost ga perlu pake edit2an bro,tinggal pilih lgsg jadi.&efek hantunya juga cm satu,penempatan&besar kecilnya aja yg berubah tp bentuk sama
πŸ˜€ πŸ˜€

26. marga - 01/08/2013

hantu tidak selalu menghadap kamera.
hantu tidak selalu berujud menakutkan.

27. Motorseo - 01/13/2013

App android camera 360 boss ha ha :mrgreen: ada2 aja…

28. Bedak Vixy - Fashion dan Belanja Jadi Satu - 01/13/2015

[…] Penampakan cewek di rumah kontrakan.. | Vixy182’s Blog – 3/1/2013Β Β· Artikel selingan bro….namun bernuansa agak horor .. Seperti artikel khas bro yudibatang aja … Gak pa2 lah ngepost horor sesekali… Yup ntah benar …… […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: