jump to navigation

Design modifikasi Honda jazz 01/05/2013

Posted by vixy182 in photoshop.
Tags:
trackback

Hi bro… Jumpa lagi… niat posting dan ngedit muncul lagi nih 🙂 biasanya kena penyakit males ane ngeblog… Rata2 semua bloger pernah ngalamin kaya gitu juga kali…, coba edit mobil aja nih, perdana bro… Motor dah keseringan 🙂 ..gallery Honda jazz dengan warna warni 🙂 ..




Ane pilih yang ini aja deh..banyak bonus beningnya 🙂

Iklan

Komentar»

1. Muhammad Aulia - 01/05/2013

mantep liverynya, btw itu velgnya 5zigen ya? apa Enkei? CMIIW https://brigade15.wordpress.com/2013/01/04/tentang-stang-jepit/

2. redbike92 - 01/05/2013

sekarang modif mobil ya bro 😀
mantap
aku suka yang biru item bro
keren 😀

3. ●○ qwerty ○● - 01/05/2013
4. pangben - 01/06/2013
5. kharis27 - 01/06/2013

aduh bonusnya pilih yg mana yah haha

6. bimo96 - 01/06/2013

bonusnya tnggal pilih 😀 semua gratis *biaya ditanggung pemilik blog

btw keren2 jadi berasa 😀 film fast furious 😀

7. axo92 - 01/06/2013

wah mantep bro..
suka yg ada merahnya, ngejreng..

8. rusmanjay - 01/06/2013

yg hijau aja deh 😀

9. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 01/08/2013

jazz se pilih no.2 dari atas biru/hitam..mamteb jos gandos ..ngiler dlewerann
nak bonuse …aku dpt giliran kon milih terakhir jg ga pa2

10. Design modifikasi New Avanza / xenia White | Vixy182's Blog - 05/10/2013

[…] standart) Ane jarang banget postingan tentang design roda 4 .. Pernah sih dulu jazz … Nah sekarang coba lagi dengan mobil new avanza/xenia white ….. gak kalah sama […]

11. Design Modifikasi Honda Jazz partII | Vixy182's Blog - 05/17/2013

[…] honda jazz lagi bro…. , pindah haluan ke roda 4 sekarang biar gak bosen ngedit roda 2 truzz …. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: