jump to navigation

Yamaha nouvo dengan warna dan striping baru 01/09/2013

Posted by vixy182 in Scooter motorcycle.
Tags:
trackback


yamaha nouvo vietnam kembali di permak..Skutik pesaing honda airblade ini tampil dengan warna dan striping baru , nouvo SX FI dan RC new edition…. ๐Ÿ™‚

Nouvo SX dan Nouvo RC menggunakan 124cc, 4-stroke SOHC dilengkapi dengan fitur electronic fuel injection YMJET-Fi, daya hingga 10,2 hp pada rpm 8.000 dan torsi maksimum 10,47 Nm pada 6.000 rpm . Seperti nouvo sebelumnya di lengkapi lampu proyektor beserta spedometer antara digital dan analog display dengan tampilan lampu led merah menambah kesan sporty skutik ini .. Sayang skutik sekeren ini masih belum aja di boyong yamaha untuk di jual di sini…,

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 01/09/2013

motor ajib ini

2. gasspoll83 - 01/09/2013

pengen euy satu aja

3. jnakawara - 01/09/2013

berharap ini yang muncul malah keong racun…
hehe
yo wis tinggal makan belut aja
http://nakawara.wordpress.com/2013/01/09/kuliner-belut-kaya-gizi/

vixy182 - 01/09/2013

nunggu airblade masuk dulu kali baru muncul ๐Ÿ™‚

4. Aa Ikhwan - 01/09/2013

mestinya di sini nouvo reborn ๐Ÿ˜€

vixy182 - 01/09/2013

Tapi modelx kek waktu pertama kali muncul di sini gimn? :mrgreen:

Aa Ikhwan - 01/09/2013

jangan, kurang ajib itu :mrgreen:

5. blaze79 - 01/09/2013

Keren gan,motornya ajib,soale ane punya yg nouvo elegan tarikannya sip+ga goyang kl kecepatan diatas80km,cuma masalahnya bannya susah nyari yg ukuran besar ๎œˆ(ห˜ห›ห˜ ูฅ)ักhฮฃักWโ•ฎ(ูฅโ•ฏ_โ•ฐ)โ•ญ#:-s

vixy182 - 01/09/2013

iya yah… sama kek skywave gak pernh juga liat pke ban ukuran gede…. ๐Ÿ™‚

6. z1rider - 01/09/2013

Ini yang harusnya dibrojolin YIMM. Tapi yang ini dulu gapapa deh ๐Ÿ™‚

7. Novian Agung - 01/09/2013

Kapan ya….

8. hadi - 01/09/2013

kapan ya dibw di mari? tp jgn pakai fitur ngompol ah….malu!

9. hadi - 01/09/2013

dari sekian banyak metik yg menarik cuma ini yg paling ane tunggu2. tp kapan?

vixy182 - 01/09/2013

sama sperti kasus r15 bro … nunggu menunggu ๐Ÿ™‚ .peminatx bnyk tp gak di hiraukan… malah fino yg d bw kemari ๐Ÿ™‚ ya gak lku tuh

10. absoluterevo - 01/09/2013

Me to @mas hadi ini motor tampilan makin jossssssssssssssssssssssssssssssssssss vario mah lewat ๐Ÿ˜€

hadi - 01/09/2013

yups…body ok, dual shock blk, power ok, kurang apalagi coba?

vixy182 - 01/09/2013

kurang gede dikit banx klo skutik ymha ketimbang punya honda biasax :mrgreen:

11. sabar - 01/09/2013

Kereeeeeen
Emang ndableg kok Gรคยชยชk >:/ kaya dulu
Trandsetter

12. kalimantan selatan - 01/09/2013

Uma eeehh ajha yamaha neh.. Tapi engken membuat ke indo… Malihat sapido meternya rasa lamah lintuhut…. Ajjjiiibbbb gannn

vixy182 - 01/09/2013

asal jangan dua kilan nank di atas lintuhut ha yg lamah…. labar am wkwk :mrgreen:

kalimantan selatan - 01/09/2013

Nang itu lamah mati di talak bini… Haha

13. Muhammad Aulia - 01/09/2013
14. pelita bandung raya - 01/09/2013

ini harusnya masuj daftar tunggu
nouvo rc keren euy

15. vario125 - 01/09/2013

berharap nouvo sx hadir disini…… apa cuma harapan kosong ya…??

16. An_Syahri - 01/10/2013

Motor keren nich mas… sayang YIMM ga keluarin disini…..

17. Aby - 01/13/2013

Ngarep banget d jual d indo tp sayang yimm tuli gg mau denger kemauan konsumen… Semoga honda datengin airblade biar yamaha tambah mampus…

18. Aby - 01/13/2013

Demo ae brow k yimm mnta nouvo sx d jual d sini klo gg mau kita segel aja kantor yimm… Wkwkwk

19. Trisna Ariwibawa - 01/16/2013
20. ortega - 12/18/2013

yamaha smakin ktinggalan kalo ga curi start


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: