jump to navigation

Design Modifikasi Yamaha Xeon 02/04/2013

Posted by vixy182 in modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Hi bro…, akhir2 ne lagi males nulis artikel d blog…apalagi Ram komputer lagi KO blm ke ganti 😦 ….ane tampilin beberapa design xeon aja nih yang masih kesimpen di konsep blog……



Iklan

Komentar»

1. Rudy SouL - 02/04/2013

joozzz tenan

vixy182 - 02/04/2013

Cepet bner nge gas matic smpe kalimantan bro… :mrgreen:

2. rusmanjay - 02/04/2013

bungkus yang biru

vixy182 - 02/04/2013

Siap anter via Tiki :mrgreen:

3. Erit07 - 02/04/2013

Muantep kabeh..

4. kalimantan selatan - 02/04/2013

Bisa jalan ga tuh motot gan?

kalimantan selatan - 02/04/2013

Jiah motot? Motor

vixy182 - 02/04/2013

Bisa gan… Naik pake gerobak :mrgreen:

5. absoluterevo - 02/04/2013

Xeon di lawan

vixy182 - 02/04/2013

Kata2 suzuki tuh 🙂

6. king_zoro - 02/04/2013

yah cm ganti wrn doang…
ane kira modif ekstrem…

vixy182 - 02/04/2013

hehe 🙂

7. An_Syahri - 02/04/2013

Apik tenan kie… harusnya new Xeon modelnya kayak gini nich mas… mantappp….

vixy182 - 02/04/2013

New xeon skrg juga keren kok..tapi lbih keren nouvo sx sih 🙂

8. Trisna Ariwibawa - 02/04/2013
vixy182 - 02/04/2013

dikit lah 🙂

9. klingon z1 - 02/04/2013

bantet nya masih d pertahankan 😆 jemuran bos (domba garut)
http://qfs.mobi/f386103
http://qfs.mobi/f386113
http://qfs.mobi/f386117
http://qfs.mobi/f386121 😀

vixy182 - 02/04/2013

Wow cs1 semua bro 🙂 ..ntar ane posting juga yg cs1…Tapi wajahx cuman di minimalis aja dikit 🙂 … Maklum angle fotox nanggung jadi susah di bentuk

10. klingon z1 - 02/04/2013
11. klingon z1 - 02/04/2013

😀

12. Aa Ikhwan - 02/05/2013

ajib pake USD 😀

vixy182 - 02/05/2013
13. redbike92 - 02/05/2013

yup Xeonnya lebih semok dan bahenol
#slurppp-sambil pasang muka mesum#
eh btw
plat dibelakang spatbor belakang itu dudukan plat nomer kah?

14. paedhimas - 02/06/2013

yang biru putih..,mantaaap.. 🙂

15. Utep Zhamashary Milanisti - 04/02/2013

no hji oklah

16. deeon1310 - 05/27/2013

simple berotot… ganteng kali lah… kalo boleh spek modifnya bisa di kasih tau bang bro, biar bisa di aplikasiin di xeon punya kite nih…tx

17. yudiandsinsglmaoura - 06/15/2013

tolong donk bikin nin xeon GT warnanya Hitam sama Hijau

18. anya_cute - 11/14/2013

gan mau tanya itu shockbreker nya jd pindah di tengah apa tetep trus spakboar ama tuk plat nomer di ganti ya kalo modifikasi blakang doang brapa duit gan

19. Robby - 11/27/2013

Mantap….Brooooo

20. Robby - 11/27/2013

Apa bisa d order shockbreker — spakboar belakang—-ame jok [[ berapa duit ne ]] gue tinggal d Riau ni …. mohon kompirmasi nya thank y

21. arie - 11/30/2013

yang biru pake visor apa om..?///

22. cidayat - 07/08/2014

berapa sih biaya nya gan..?

23. wahyu - 07/21/2014

joknya di tempat kita banjarmasin dimana bikinnya? tolong kasih alamatnya sama kisaran harganya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: