jump to navigation

Design Modifikasi CS1 Part III SW dan CW 02/17/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi, design motor, Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

cs1 v1xy182  0

Motor honda cs1  emang sudah discontinue ,banyak yang bilang dengan sebutan domba garut atau apalah.. selera orang emang beda….mungkin karena bentuknya out of the box dari motor kebanyakan yang beredar… ,tapi mesinya oke lah pernah nyoba juga dulu untuk motor sekelas 125cc not bad…, namun ane bukan untuk bahas motor tersebut  , hanya bikin design modifnya aja biar tampil lebih menarik… apasih yang gak bisa di lakuin sama modifikator di tanah air.. seperti cs1 modif supermoto di bawah ini… 🙂

honda cs1 supermoto                           pict:modifmotors.com

Dan yang ini design modif Honda cs1 versi ane …. 🙂cs1 v1xy182  1

Biar Gak kalah sama Yamaha tenere.. :mrgreen: cs1 v1xy182  2
kemudian Versi Velg CW Lebar
cs1 v1xy182  3

Iklan

Komentar»

1. bapakeVALKYLA - 02/17/2013

paling bawah keren tuh..

2. vixy182 - 02/17/2013

ajibb kata Aa 🙂

adyueo - 10/16/2015

bro itu batoknya pake punya motor apa ya?
terima kasih

3. z1rider - 02/17/2013

Podium 3 😀
*memang Mas Putra ini jagonya modif visual. Two thumbs up & terus berkarya gan ! 😎

vixy182 - 02/17/2013

Bnyk yg masih juga yg jago dr pd ane bro….,thanks supportx 🙂

4. An_Syahri - 02/17/2013

Sayangnya motor ini dah discontinue dan bakalan jadi barang langka nich mas…

vixy182 - 02/17/2013

Yoi…, padahal performax oke…

5. Muhammad Aulia - 02/17/2013

beeeh paling bawah ganteng

vixy182 - 02/17/2013

Nvl kalah ganteng 🙂

6. redbike92 - 02/17/2013

hohoho
kalau aku suka semuanya
jadi desain umumnya kayak gambar 1
ditambah box kayak gambar 2
lampunya kayak gambar 3
asekk 😀

vixy182 - 02/17/2013

yg supermoto gimana… tu yg asli lo pict no 2 dr atas,he3 🙂

7. klingon z1 - 02/17/2013

ane juga ada editan cs1,cuman kl nitipin pake link suka nyangkut d moderasi & akhirnya ga muncul d komen 🙄 kl mau liat editan ane minta saja sama z1rider 😆

vixy182 - 02/17/2013

he.. nyangkut ketangkep si satpam biasax bro… 🙂 yg kemaren tu kan.. dah ane bebasin editanya 🙂 muncul kok

klingon z1 - 02/17/2013

rata rata yg udah liat kata nya bagus yg cs1-old blade & cs1 vario125 😀 cuman ya gitu ancur,maklum cuman pake hp 😆

vixy182 - 02/17/2013

wow pke photoshop dr hp ya, ane kira dr kompie bro 🙂 ..mending ente bro, Ane aja mlah gak bisa ngedit lwt hp bro..

klingon z1 - 02/17/2013

ane malah ga bisa dari kompi :mrgreen: ngedit pake hp ukuran nya jadi cilik,dari 251 kb,jadi 23 kb 🙄 ilang hampir 10 x lipat,dari ukuran asli 😀

8. kepo - 02/17/2013

sebenere saya suka bgt sama motor ini, terkesan kalem dan unik *selera
tp sampai saat ini masih terkendala masalah biaya untuk meminangnya, jadi disukuri aja apa yang ada *shogun 110 2002.

vixy182 - 02/18/2013

ambil yg seken aja bro..masih bnyk jg yg bagus 🙂

9. Aa Ikhwan - 02/18/2013

ajib,.. tunggangan kamen rider apa nih ? 😀

vixy182 - 02/18/2013

Bukan…tapi kotaro miyabi 🙂

Aa Ikhwan - 02/18/2013

jiahaha…

10. didik - 02/18/2013

ada desain lain ggak?

vixy182 - 02/18/2013

Di postingan Sebelum2 nya juga ada kok bro…

11. Trisna Ariwibawa - 02/19/2013
vixy182 - 02/19/2013

🙂

12. chapunksumarna903 - 02/20/2013

ru liat keren keren

13. abong bonjeruk - 02/20/2013

mantep tuh, tp ane msh syg mdel aslinya.

14. ruri - 02/20/2013

mantap modifnya gan

15. paedhimas - 02/21/2013

ganteng juga sebenarnya ini motor… asal modifikatornya pintar …dan bermodal dikit tentunya.. :mrgreen:

http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/02/21/yamaha-menjawab-tantangan-honda-verza/

16. kasamago - 02/21/2013

keren2 bro, pdhl klo mo super kreatif. CS1 bs dirombak jd Multystrada kw 1.

17. Erit07 - 02/21/2013

Yang paling bawah kren..

18. kemane aje lo - 04/23/2013

keren bro!…..tunggangan ane dulu jaman baheula….gara2 butuh kompi spek dewa yah di jokul…hahahaha…buat nyari duid…

vixy182 - 04/23/2013

Ajibb bro..juual tunggangan demi kompie…, buat render apa nge game nih 🙂

19. teguh - 05/08/2013

Kira-kira berapa ya mas biaya untuk modifikasi cs1 tersebut nomer 1 yang paling atas.

20. delta - 05/12/2013

Kerennnn… 🙂

21. samboza - 05/31/2013

kasih detail yang di modif donk ……………jangan cuma gambar doank….misalnya shock depan pake jenis apa getoh………..

22. kompakk - 06/27/2013

itu shock depan x punya motor ap tuu…. pengen gantii kyak gitu
🙂

23. danang - 11/11/2013

Mantap Gan. Cuma masalahnya bingung naruh plat nomor, mau ditaruh dimana coba? hiks….

24. Hamdani Dani - 05/08/2014

sorry semua
mau tanya nih gimana y aku punya cs1
mau buat modif seperti yang ada di gambar
dengan sock megapro depannya
tapi setelah di mau di modif ga bisa katanya ini nyangkut di kapnya
jadi harus pakai apa ya
mohon bantu agar bisa seperti ada yang di gambar part III

25. Diki - 08/05/2014

Bagaimana cara modifnya?
My phone 085224924251

26. azis - 01/10/2015

gan coba googling motor kamen rider decade,, kalo desain s1 yg ini bagian depannya pake gaya motor decade bisa ga ya?? pingin liat kayanya bakal keren tuh,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: