jump to navigation

ninja vs terios/rush ancurr bro 03/14/2013

Posted by vixy182 in kecelakaan.
Tags: , , , , , ,
trackback

Dapet dari BBM teman…. ngeri juga kalo lihat kecelakaan motor sampe kek gini… Ninja vs terrios/Rush .. , benturan terlihat sangat keras menyebabkan body samping mobil ancur dan ban belakang ninja terangkat…gimana nasib bikernya ya…?

Sayang resolusi gambar kurang bagus..sehingga kurang jelas ….entah motor ninja apakah itu , dan mobil terios atau rush πŸ™‚ … sepertinya bukan old ninja250/ new ninja 250 …tapi ZX6R ,imho πŸ™‚

Iklan

Komentar»

1. rusmanjay - 03/14/2013

serem amat, sampe nyungsep gitu

vixy182 - 03/14/2013

stoppiee πŸ™‚

2. BaloN - 03/14/2013

Yang pasti adegan bukan untuk ditiru

vixy182 - 03/14/2013

yup… Btul πŸ™‚

3. redbike92 - 03/14/2013

hehehe
lihat gambar itu jadi ingat kata orang tua jaman dulu
“jangan ngebut nak, kalau di jalan sepi”

vixy182 - 03/14/2013

yg jln rame aja masih bnyk yg ngebut..apalgi sepi πŸ™‚

4. ari - 03/14/2013

keliatanya teriosh,keliatan dari rumah fog lampnya

vixy182 - 03/14/2013

bisa jadi, maklum nie mobil kek avanza sama xenia… πŸ™‚

5. nelvian - 03/14/2013

si terios mau muter balik tapi si ninin nggak sempet ngehindar…

vixy182 - 03/14/2013

di sinyalir dlm kecepatan tinggi πŸ™‚

6. fnaufala - 03/14/2013

klo beneran zx6r kayanya lebih mahal motornya daripada mobilnya

vixy182 - 03/16/2013

hampir sama mungkin hargax… πŸ™‚

kroco - 03/16/2013

mahalan dikit ninin nya kalo emang zx6r bro..itu kayaknya terios,dari peleknya

7. klingon z1 - 03/14/2013

syereeeemmm om 😦

8. Aa Ikhwan - 03/15/2013

ngeriii..

9. Erit07 - 03/15/2013

Menyeramkan banget…

10. smartfaiz - 03/15/2013

korbannya gimana ya.. terlempar sepertinya

vixy182 - 03/16/2013

terbentur mobilx ke depan mungkin πŸ™‚

11. andy ahmady - 03/16/2013

klo itu, zx6r vs terios
khas banget rangka zx
kliatan banget velg palang 10..

12. An_Syahri - 03/16/2013

walaahhh… ngeri banget mas…

13. Muhammad Aulia - 03/17/2013
14. FBY masalah buat FBH - 03/19/2013

secara ane paling benci sama pengendara ninja
main selap selip seenaknya sndiri
tembak lampu, blayer, trus nyelip gakpeduli keramaian..
lampu merah ditembus, mentang2 polisi gak bisa ngejar..

Vidi Wicaksono - 03/21/2013
15. Sawo Manis - 03/31/2013

Busett parah tuh ridernya gimana..??
Ini mah mahal motornya bro…

16. oioi - 04/07/2013

ini kejadian tahun 2012 awal seinget ane di pangkal pinang, kepulauan riau mas bro…

pokoknya keep safety riding lah..

17. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 04/09/2013

rider nya kemungkinan besar tewas…

18. jaya wijaya - 07/23/2013

Mantap tu pasti mental jauh banget yg motor ninja ,
salah dia udah tau mobil jrk jauh udh ksih aba-aba sen lampu kanan
dia ga liat si ninin , asik ngebut-ngebut aj , mamer !!
akibatnya gni deh πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: