jump to navigation

Nonton Movie lewat Handphone enjoy aja bro 03/26/2013

Posted by vixy182 in movie.
Tags: , , , , , , ,
trackback


Ketemu lagi bro…. Artikel OOT dari roda 2 sekarang …. dari pada gak ada yang di tulis πŸ™‚ …. Ketika Dulu saya sering nonton movie di PC… Eh sekarang malah sering lewat hp robot ijo / nokiyem sambil pake headshet …bisa sambil tiduran…, nonton movie lewat hp tentunya memerlukan beberapa aplikasi pendukung apa saja app tersebut ?Movie6

1.smart movie ( bagi nokiyem)
2.MX player ( robot ijo)
3. Zip/xplorer (nokiyem)
4.androzip (robot ijo)Movie5

Smartmovie dan mx player berfungsi sebagai pemutar film sedangkan zip/ androzip berfungsi untuk ekstrak file subtitle…
Dimana download movienya…silahkan saja liat2 ke situsΒ ryekoplock.heck.in … Di sana lengkap di sediakan movie berbagai kategori,dan tersedia pilihan link cadangan apabila link utama rusak…, cukup mudah di download dari hp pun bisa langsung ,setelah selesai download letakan file movie dan file subtitle dalam satu folder di memori eksternal…
untuk ukuran layar hp di e63 atau layar hp android 3,7inc tampilannya cukup bening…karena file bukan dalam format file 3gp melainkan format avi, Jadi cukup jelas di lihat…., karena simple dan file movie gak sampe 200 mb, jadi beralih nonton lewat Hp πŸ™‚ … Lumayanlah nonton hiburan di waktu luang… Ini beberapa screenshotnya bro…., sebenarnya lebih enak lewat hp robot ijo nonton karena layarnya lebih lebar dari e63 πŸ™‚


Kalo file movienya kalian paksakan untuk nonton di laptop atau pc pasti bakalan pecah gambarnya bro…. Resolusinya hanya untuk kapasitas hp… πŸ™‚

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 03/26/2013

sip ajib πŸ˜€

2. vixy182 - 03/26/2013

jib ajib πŸ™‚

3. Muhammad Aulia - 03/26/2013

wih boleh juga nih om putra
dulu ane cuma bisa nonton pilem donal bebek di hape nokiyem 5220 πŸ˜†

https://brigade15.wordpress.com/2013/03/24/city-car-seken-u60-juta-hyundai-atoz-vs-kia-visto/

vixy182 - 03/26/2013

tom n jerry juga :mrgreen:

4. rusmanjay - 03/26/2013

cepet lowbat

vixy182 - 03/26/2013

klo di e63 lumayan awet btrex bro… Kalo di robot ijo satu movie 50% power batre terkuras πŸ™‚

5. RezaYellow46 - 03/26/2013

Gw nonton video full HD di hape ama kompi nda masalah, gada pecah2 gambarny

vixy182 - 03/26/2013

kualitas HD kan emang bgus mau di puter di mana aja…, tapi kapasitas file movie juga lumayan gede biasax ketimbang file movie yg ane post d atas tu bro πŸ™‚

RezaYellow46 - 03/26/2013

memori kan sekarang murah aje bro, vgen 32 giga kls 10 cuma 200 rebuan, puaas

6. vixy182 - 03/26/2013

download filex yg ga sanggup ane bro…klamaan klo file HD. mklum cuman lewat hp :mrgreen:

Panjul - 03/27/2013

Kalo mau download movie pake aja utorrent di kompie bro, trus movienya cari di web kat.ph atw di isohunt.org
mp3 full album jg bnyak.

vixy182 - 03/27/2013

thanks infox bro, tapi dh lama gak
ngenet lewat di pc…kuota paket jebol
trus …mklum cuman pke modem…, jadi
download file2 yg gede pke hp aja agar
gratisan πŸ™‚ ..

7. simol - 03/27/2013

tolong dong mas kasih tutorialnya yg lengkap,ane kurang paham nh…
ane dh download 2 aplikasi robot ujo ntu,cuma ane blom paham gunainya…

πŸ™‚

vixy182 - 03/27/2013

cukup mudah kok bro klo di android…,tinggal download file movienya aja bro sama file subtitle nya…. , trus extract file subtitle nya yang masih dalam bentuk zip tersebut menggunakan aplikasi androzip…. Langsung buka aja app mx player langsung ke baca ntar sama teks nya otomatis…, file movie sama subtitle nya harus dalam 1 folder agar teks film muncul.

8. Erit07 - 03/27/2013

Wih,mntap nih sob…

9. simol - 03/27/2013

Sorry mas bro,maksud saya aplikasinya dh saya instal,ok masbro sekarng ane dh bs, makasih banyak bwt ilmunya πŸ™‚

vixy182 - 03/28/2013

yup sama2 πŸ™‚

10. SuRyA - 03/31/2013

streaming?
wow net nya harus kenceng tuh mas

vixy182 - 03/31/2013

ga streaming kok bro…. Moviex download dulu πŸ™‚

SuRyA - 03/31/2013

Hmm.. Brarti mesti donlot aplikasi dl ya mas br bs konel ma database mrk. Gt ya mas?? Pernah tau usee tv mas?? Apa kayak gt??

vixy182 - 03/31/2013

yup..pke app sprti di atas…, maksudx tv streaming di android ya?… Lg siaran bola blm di lacak sering nntn tv lewt hp streaming…skrag dah gak lagi…

11. vixy182 - 03/31/2013

ga streaming kok bro…. Moviex download dulu πŸ™‚

12. cabe - 05/14/2013

jadi download file2 yg gede pke hp aja agar
gratisan πŸ™‚ <– ini maksudnya gimana bro ?? bisa geratisan gitu ?

vixy182 - 05/15/2013

Iya gratisan…, pke app opmin handler atau uceweb handler…bnyak kok yg share trikx di dunia maya sesuai operatorx…

13. Vitri - 10/04/2013

Ihh ngga ngertiii -__-

14. nonton film box office terbaru - 06/23/2015

Nice post. I learn something totally new and challenging on websites I stumbleupon everyday.
It’s always exciting to read through content from other authors and use a little something from their web
sites.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: