jump to navigation

Design Modifikasi New beat pesaing yamaha TTX atau Xride 03/28/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi, modifikasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

jumpa lagi bro…lama gak posting artikel design…. sekarang bikin design New Beat ala ban Tahu 🙂 agar gak kalah ntar sama Yamaha X ride / TTX ..1beatt 1822beat 1823beat 182

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 03/28/2013

ajib, siap garuk2 :mrgreen:

vixy182 - 03/28/2013

bisa gasruk nanti 🙂

aabeukian - 06/17/2013

Garuk,,, tadinya sempet aq mo ke sebelah (x-ride) krn terpana model SEnya,,,, eh rupanya banyak alasan : yg standar ada TAPI nunggu 2 minggu,, trus kalo yang SE barangnya belum datang mungkin BULAN DEPAN,,,, ah enek juga (gasesuai promonya),,, untung aq liat ni gambar,,, ‘tengkiyu abis” daripada nunggu mending aq dandanin my-Beat,,,,,,,,

2. orong-orong - 03/28/2013

josss, berotot sekali

vixy182 - 03/28/2013

avatar baru nih 🙂

3. rusmanjay - 03/28/2013

buat garuk tanah

4. Pi'i - 03/30/2013

Sip tenan ki

5. Aan - 03/30/2013

Mantap bgt kelihatannya

6. sego goreng - 03/31/2013

tp ada yg aneh. Skok belakang kok ada diseblh kanan ya? Emange bs?
kan mesin nya ada disebelah kiri. CMIW
by the way joz tenan bentuknya, kalo beat ngeluarin kayak gini beneran ya kompetitor semakin nyungsep. Kan kasihan berdasarkan data AISI bln fbruari penjualan all matic kompetitor gak bisa ngelawan penjualan beat :mrgreen:

panda - 03/28/2014

TUH SHOCK DIBIKIN 2 BROT…………..

7. frgoes87 - 03/31/2013

wah OK bgt kalo beat jd kayak gini, jd ngiler wess hahaha…
pgn speedonya X-ride ik, pasang di beat plus setangnya sekalian hehehe

vixy182 - 04/02/2013

pke kosso wae :mrgreen:

8. AR-FI - 03/31/2013

manteb

9. revn79 - 04/01/2013

mantap design’a jossss

10. An_Syahri - 04/02/2013

Sangaarrrr tenan mas… juoosss….

11. Daffa - 05/12/2013

Untuk Modifikasi seperti itu habis berapa Duit Boss,,?

12. reza - 05/20/2013

ane harap harga bersaing tapi spesifikasi diatas rata2

13. aldesta - 05/26/2013

body nya laki banget gan, blom ada klarifikasi dari honda ya?

14. adenk - 07/17/2013

pke ban merk apaan gan itu

15. radit - 07/21/2013

liat yg wana putih donk ??

16. arbi - 11/25/2013

gan lampu depan bisa pesen gak????

17. arbi - 11/26/2013

kalo mau beli lampu depan yang kayak gtu dmana y?

18. hilmy - 01/16/2014

nek honda buat seperti itu aku beli………., eh modif sndri jg ok,,,,

19. tone - 01/21/2014

gahar broo……….

20. daeng.beben@gmail.com - 01/27/2014

makan biaya berapa an yah mas bro??

21. nda - 02/09/2014

Untuk modif model beginian abis brapa pak Brow. NB, bagi referensi bengkel yg bisa nyulap beat jdi sangar gitu.

22. Pato Cb Milanisti - 04/04/2014

modal bahannya apa aja nih biar bisa begitu tampilannya,,mohon pencerahannya

23. zonk - 04/18/2014

jadi deh w pilih beat,,,,,,,,,,,,

24. Citra Auliananda - 04/24/2014

itu stank yg di pakek apa namanya????

25. wedah - 05/26/2014

Itu stang,head lamp sma knalpot pke punya motor apa gan ?

26. bagus - 05/29/2014

Lampu depan pakai apa gan, habis brapa

27. rinna - 06/15/2014

percuma beat dirubah jadi motor cross, struktur rangka nya bukan untuk offroad, harusnya honda masukin zoomer yang lawan sesungguhnya.

28. mortech - 07/07/2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

29. Andry Tanrang - 07/14/2014

Gaya of road gitu bro… Kereennn mampussssss dah!!!!

30. Yudi - 07/28/2014

Permisi gan numpang nanya niech klo ane mau modif beat ane sperti tersebut ane trima jadi abisnya brapa dana yg harus ane kluarin dan lokasi bengkelnya dimana?

31. ipoel - 09/08/2014

Vixy 182,,,,buat beli partnya dmna trus harganya brapa gan,,,,kasih info donk,udh bnyak yg tanya tuh tp ga ada jawaban…

32. Rianbajingan - 11/06/2015

ojo jotos jotosan

33. Parhan Sudrajat - 06/25/2016

Dimana sy bisa modif seperti ini tolong share bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: