jump to navigation

Design modifikasi suzuki inazuma / GW 250 Part II 05/15/2013

Posted by vixy182 in Suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
trackback


Waktu di jalan kemaren baru pertama kali liat suzuki GW/ inazuma 250 …asli keren dan gambot motornya…ternyata lebih keren liat aslinya dari pada di foto… Maklum tu motor langka banget yang punya… Di bandingkan dengan ninja250 dah banyak yang make…. , nah kepikiran lagi deh buat digimods (digital modifikasi) si inazuma :mrgreen:





Iklan

Komentar»

1. husni - 05/15/2013

absen.. dulu ane demen dgn thundi 250… nyoba2 punya kawan..

vixy182 - 05/16/2013

hadir… 🙂

2. Erit07 - 05/15/2013

Kren bnget. .

3. orong-orong - 05/16/2013

yg merah kelihatan zangar
http://sarikurnia980.wordpress.com/

4. kasamago - 05/16/2013

JDM look bgt..

5. megalodon150 - 05/16/2013

bener, ane kemarin liat aslinya dijalan, gede banget segede moge,

http://megalodon150.wordpress.com/2013/05/16/pasang-selang-rem-racing-tambah-pakem-dan-keren/

6. yoggie - 05/17/2013

bro, mau tanya nih..
Pas posting yg modifikasi mx yg part 2 kan udh lama, jadi saya tanya kesini aja..
Mau tanya, ukuran ban ama velgnya.. Depan belakang

vixy182 - 05/17/2013

hnya ilustrasi virtual aja tu bro, kalo di pake real bakal kedodoran susah ,aslix nyomot di pict motor triumph dytona…, tpi klo pengen tau juga ukuran ane bisa kkasih tau, velg depan 3,5,blkg,5,5 inch, ban 120 dpn,blkg 180 , ajibb kan 🙂

yoggie - 05/21/2013

Thank’s bro
Emg mntp lha desainnya..

7. Nofgi - 05/17/2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: