jump to navigation

Trik gratis ngenet Telkampret download sampe Muntah 06/02/2013

Posted by vixy182 in Internet.
Tags: , , ,
trackback

Kembali ngeblog lagi bro…. kali ini mau sekedar berbagi  trik semua kartu TELKAMPRET  nih, yang mau nyoba boleh,kalo nggak ya gak pa2  🙂 sebelumnya pernah juga posting  tentang trik internet…tapi trik tersebut sudah kadaluarsa :mrgreen: … yup sudah sebulan lebih ane pake trik ini baik untuk  browsing ,youtube,download movie dsb,free sampe muntah :mrrgreen:Untitled-6

Langsung saja:

1.ketik sms di aplikasi modem bawaan begini  SNC 500 kirim ke 3636 ..nanti  ada balasan seperti  di pict bawah ini, Untitled-3 copy

Cuekin aja bro langsung balas dengan ketik SNC YA ..nanti ada balasan paket  sudah diaktifkan…

2. bawa conect modem ,buka mozila/ app lainnya… dan bawa browsing sebentar terserah ke situs mana aja,misalkan ke www.google.com. Setelah itu minimize mozilaUntitled-4 copy

3.ketik SNC OFF dan balas SNC YA setelah itu ada pemberitahuan bahwa paket  sudah di non aktifkan

4. Kemudian  ketik lagi sms FLASH ON 500 / FLASH ON 2000 kirimke 3636,setelah dapat sms balasan,  ketik lagi FLASH YA… selesai.. , sudah bisa di ajak gratisan

Kalo beli paket  500 kecepatan dibatasi hanya 70kb/sec, kalo pake paket  2000 seperti ane di bawah ini kecepatanya,Untitled-2 copy

terserah mau yang mana, modal pulsa 1000 Cuma mentok 70kbps, dan modal 2500 tembus 400kb/sec lebih kalo didaerah ane..,trik ini hanya berlaku sampe jam  1 malam saja kalo daerah ane,kalo disconect / kalo mau ngenet  besoknya lagi ya pake trik di atas  tadi lagi. trik seperti ini gak bisa awet lama biasanya… sewaktu-waktu bisa mati. :mrgreen:Untitled-7

Iklan

Komentar»

1. ArisFR - 06/02/2013

Weeew

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

2. RezaYellow46 - 06/02/2013

Gile, modal nda nyampe lima rebu bisa 400kbps! Tp hati2, ini kan namanya pencurian

3. vixy182 - 06/02/2013

Wkwk…, rata2 operator lain ada bugs nya…atau celah bro :-)…

4. Yoshi - 06/02/2013

wow ajib, wajib dicoba nih

vixy182 - 06/02/2013

boleh 🙂

5. rusman - 06/02/2013

masih ada bug juga ternyata

vixy182 - 06/03/2013

pengamanan nya kurang. 🙂

6. Mas Sayur - 06/04/2013

coba ah…
tapi nunggu paket berakhir dulu..
sayang …. masih punya data 3G lebih dari 100 MB, je..
makasih infonya bro… 🙂

vixy182 - 06/04/2013

sami-sami 🙂

7. ekomoker - 06/07/2013

kalo aku ngenet gratissssss sampe puasssss,wong ngawe wifi kantor ,hahahahahahahahaha 😀

vixy182 - 06/14/2013

Jiaah…itu numpang namax wkw :mrgreen:

8. anak kost - 06/12/2013

udah dicoba, sukses bro. thank you

vixy182 - 06/14/2013

sm2 bro…

9. willy - 07/23/2013

udah gak work gan

vixy182 - 07/23/2013

yup dah mati bro… ane sempet mke 1 bulanan…. trik laenx juga pada matian kemaren sore juga baik di hp dan di pc … telkampret pada razia semua :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: