jump to navigation

Design Modifikasi Vixion Part IV Black carbon 06/03/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi, vixion, Yamaha vixion.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

NVL11Setelah beberapa kali design roda 4 aja yang tampil, kali ini kembali ke roda 2 lagi bro…  🙂 kali ini motor vixion lagi nih..  dengan sedikit  tambahan body motif carbon tampil  warna serba hitam… dan ane tambahin beberapa  striping warna lagi juga nih..….NVL22NVL55NVL44NVL33

Iklan

Komentar»

1. ArisFR - 06/03/2013

1 ga ya?

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

2. gasspoll83 - 06/03/2013

like it

3. Ari CX Rider - 06/03/2013

serem knalpotnya 😀

vixy182 - 06/03/2013

knalpot kebo 🙂

4. Aa Ikhwan - 06/03/2013

simple tp ajib,.. keren ini 😀

vixy182 - 06/03/2013

ajibb :mrgreen:

5. tjah efbeye - 06/03/2013

dibikin P200 wannabe aje gan 😀

vixy182 - 06/03/2013

p200 nya yg gak ada pic nya 🙂

6. Yoshi - 06/03/2013

wow jadi ajib

7. vixieg4744hk - 06/03/2013

wah.. mesinnya tenggelam tuh.. 😀

8. An_Syahri - 06/03/2013

Andai dari pabrikannya kayak gambar diatas benar-benar produk perfect mas…. Keren banget je…

9. Mas Sayur - 06/04/2013
vixy182 - 06/04/2013

silahkan 🙂

10. wijaya3 - 06/04/2013

kekar

11. motogokil - 06/05/2013
vixy182 - 06/05/2013

monggo… 🙂

12. Erit07 - 06/07/2013

Wih,hitam di padu merah kren banget…

13. Trimo barrel - 06/09/2013

Alamat bengkel nya dimana gan,,ane mau modif kayak itu,,,invite pin bb aku 278a0104….thanks

vixy182 - 06/09/2013

tu hnya design bro

14. frandina - 06/09/2013

gan mo tnya pke knalpot motor apa??

vixy182 - 06/09/2013

byson

15. puguh05 - 06/12/2013

izin donlod,

16. mas wahyu - 06/14/2013

yg kuning di templokin di old vixi boleh jg

17. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 06/17/2013

bagus tuh yang biru dan kuning, coba dari samping pake nie knalpot mw liat…

18. Design Modifikasi Old Vixion berkaki NVL | Vixy182's Blog - 06/23/2013

[…] pernah liat old vixion pake  velg Nvl atau part lainya,kebanyakan make  part modifikasi yang di jual di toko aksesoris  […]

19. ade rahmat (@ade_r77) - 06/28/2013

min bantu promote dong,,

Taufiq Qustom Modification
memproduksi dan menerima pesanan bodykit/full fairing sesuai keinginan agan-agan.

Telp : 087874222606
Pin BB : 22fbdeb6
Email : ade_r10@yahoo.com
twitter : @ade_r77
http://www.facebook.com/taufiqmodification

20. bimo96 - 07/02/2013

mewahhhh….gk murahan kesannya

21. kharis27 - 07/03/2013

sangar euy,.,.,.,. pilih yg guratan merah 🙂

22. Gun's Roses - 07/16/2013

mantap…. dimana modifnya boss….habis berapa duit

23. saiful - 07/29/2013

bro, spakbornya pke punya apa?

vixy182 - 07/29/2013

byson

24. waone - 08/20/2013

bannya itu ukuran stanar khan bro?

25. eka sanjaya - 09/16/2013

Bro minta alamat nya, ane mau modif seperti itu.

26. aa - 09/18/2013

aq sangat menyukai warne full black & warne gold

kliatan garang & sisi gelap ny

Aji Shop - 02/12/2015

Terima kasih gan desain yang bagus

27. ceppy - 10/16/2013

harganya berapa gan??

28. pramana putra - 10/22/2013

bro request dong full fairing warna biru item 😀

29. rofik - 11/19/2013

gan aq baru beli vixion,kira kira klo pingin kayak diatas apa aja gan yg harus di rombak

30. ikyrizki - 11/23/2013

keren gila,ane cuma bisa ngiler aja gan :v

http://ikyrizki.student.ipb.ac.id/

31. arie - 11/30/2013

mantappp

32. wahyudynto - 12/09/2013

GAN tu head Lamp’Y pke spearpark ap….??

33. wahyu rudi - 12/15/2013

gan habis berapa modifnya aku punya vixion wrn merah yg 2013

34. Muhammad Fairman - 12/25/2013

broo, saya punya new vixion warna putih dan saya mau di modif seperti yang di gambar. caranya bagaimana ya……

35. dian f - 01/06/2014

mantap dahhhhh

36. dian f - 01/06/2014

bro, untuk modi seperti diatas comotan motor apa yang dibutuhin.. pls infonya ya..

37. isde - 01/08/2014

boleh minta no tlp yang bisa di hubungi gan untuk modif vixion diatas

38. Rey - 01/16/2014

Mau nanya gan…
Ban Merk apa dan Ukuran Berapa Serta Velgnya Juga Gan..
Terima Kasih….
Senangnya Berbagi Gan….

39. robert pribadi - 02/17/2014

keren abis dah

40. win ebet - 02/28/2014

gan pakai spakbor apa tu… perfect..

41. Ade taruna - 03/10/2014

kombinasi dari mtor apa aja yg yg di rubah dri vixion aslinya.??

42. ridho - 03/21/2014

Itu spionnya kok bagus. Dari byson juga?

43. deni dua - 03/26/2014

jd binggung mo beli,tambah gede bodynya,berat badan cman 45 kg,tinggi badan cman 150,nyampe ga kakiku klo pake yg ini. bisa dibikin agak pendek kah??

vixy182 - 03/26/2014

tinggal turunin sedikit shock depanx…lumayan bikin rendah…tapi resiko kewetan daya tahan komstir bisa berkurang.. ato ganti ban depan belkg dengan per yg lebih rendah.. misal 100/80 ganti jdi 100/70 ..

44. vakum pembesar penis 081388777536 - 04/06/2014

itu pakai stiker pa semprot cat gan

45. obat pembesar penis 081388777536 - 04/06/2014

bener bener keren gan

46. iwan bpp - 05/28/2014

Wal cover enggine pake punya apa itu

bonanza - 06/11/2014

slebor blakang punyak byson mas bro…?

47. bonanza - 06/11/2014

lampu blakang yg aslinya ditutup apa dhidupkan juga mas bro.?

48. Muhammad Arif Kusuma - 06/30/2014

Suspensi depan pakai punya motor apa ?

49. Military Spouse Career Advacement Account - 08/14/2014

Hello i am kavin, its my first occasion to commenting anyplace, when i read this article i thought i
could also make comment due to this good article.

50. Riky Fernanda - 08/30/2014

Nama knalpot nya apa ya?

51. Muhlis - 10/16/2014

Vixion desig di atas hbs berapa duit?
Terus berpa lama pengerjaannya?

Trims

52. arkhan - 11/24/2014

Jual berapa, aku mau ambil slah satu dr mereka berlima…

53. Cara Memperbesar Alat Vital - 02/03/2015

Hi, I am David. I can see that you are an expert at motorcycle engineering. I am launching a bike shop soon, and your information will be very useful for me.. Thanks for all your posts and wishing you all the success in your business.

54. Yudhie - 01/23/2016

abis berapa bajetnya kang untuk modif seperti itu?… mantaappp…

55. marhadi - 04/11/2016

min , kenalpotnya itu merk apaan ya min , tolong info nya ,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: