jump to navigation

Honda CB Unicorn Verza nya india nih 06/14/2013

Posted by vixy182 in Honda, motorcycle.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

243gphzDi lihat Motor india honda CB unicorn ini agak mirip juga dengan tipe old megapro , mungkin bisa di bilang verza nya di sana india kali ya 🙂 .. Di pandang dari samping tangki sampe body belakang khas banget lekukan megapro primus…,,, yah… Walaupun headlamp jauh beda kerenan si verza lah… Selain itu body verza terlihat lebih slim dan bagus..apalagi khas headlamp india yang nemplok pada CB unicorn 🙂 , mari iseng2 membandingkan sama si verza yuk 🙂 ..Untibbtled-1

Kalo di bilang plek sama gak juga sih…, CB unicorn menggunakan monoshock, spedometer masih full analog,tutup tangki rata ,serta masih menggunakan karbu… Bukan injeksi…,, di india motor ini harga dan spek juga di bawah honda CB unicorn dazzler ( NMP nya versi india )honda-cb-unicorn-siss-engine copyUntitssled-1Untitlsed-1

Masalah dapur pacu / performa mesin gak jauh beda sama verza , dengan power 13,3 HP @8000RPM Torsi 12,8 Nm @5.500 ..spek power unggul sangat tipis dari verza… Cek pada tabel berikut:Untitled-2

tapi karena bobot si CB unicorn mencapai 146 kg otomatis power weight ratio si verza yang lebih unggul ketimbang CB unicorn …, lihat di youtube top speed standart motor india ini hanya menyentuh 100kmh sudah agak berat gak ngangkat lagi….cb

Nah kalo si verza top speed yang di uji oleh bloger IWB malah tembus 110kmh..verza

Harga CB unicorn di jual dengan harga Rs 62.394 ( sekitar 12 juta rupiah)…. Sedangkan verza 17 juta versi CW ….,

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 06/14/2013

verzanya orang indihe

vixy182 - 06/14/2013

Masih bgus yg di sini 🙂

2. thedeadbone - 06/14/2013

mono vs dual shock

tube vs tubles

carbu vs injeksi

12jt vs 17jt

vixy182 - 06/14/2013

yup..btull 🙂

3. rusman - 06/14/2013

kelebihannya cb unicorn dibanding verza, tutup tangki model rata, ada rpm meternya

vixy182 - 06/14/2013

yup btul di tambah monoshock tp masih karbu 🙂 .. Secara tampilan masih oke verza…

4. mas wahyu - 06/14/2013

woh,,,, mirip yo,,,,,,,,apa laku????

vixy182 - 06/14/2013

klo di jual dsini dgn hrg 12jt mugkin lku wkw :mrgreen: #ngarep

5. Erit07 - 06/14/2013

Kren juga..

6. Yoyok Efendi Mayayuliana - 08/22/2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: