jump to navigation

Tampilan Mobil di film Transformer 4 07/03/2013

Posted by vixy182 in Mobil, movie.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

1369936887_6Yang suka nonton movie pasti tau dengan film transformers…., film yang tak lepas dari mobil2 sport mewah sama seperti di hadirkan pada film fast and furious kan !!! ….,, ,Autopro-transformers-4-(11)-f492b

Dari situs leftlanenews.com menampilkan foto beberapa mobil autobots tampil dengan wajah baru yang lagi proses pembuatan film, transformer 4 resmi menjadikan china sebagai tempat sebagian salah satu syuting utama filmnya …, penduduk terbanyak di dunia ini merupakan salah satu penonton terbesar dan menyumbang pemasukan box office yang luar biasa… karena alasan ini lah china mungkin di pilih jadi tempat pembuatan film transformer 4 ,GroupShot2-Transformers-4_1369938620

5 mobil yang terlihat sedang syuting terdiri dari c7 corvette,buggati grand sport vitesse, camaro, hound,dan truck wastern star optimus frame…, yang menarik disini adalah mobil bumblebee , tampilan bentuk yang berbeda dari versi film sebelumya…mobil yang di gunakan ternyata adalah mobile vintage 1967 camaro (first generation) yang di modifikasi …., mobil paling tua nih di film ini 🙂 ..images

pada saat perkenalan awal Bumblebee dengan tampilan mobil camaro 1967 ,namun pada saat foto syuting terbaru mobil camaro berubah jadi lebih modern… Apakah ada 2 versi nih, sama seperti movie transformers yang dulu… Dari camaro klasik kemudian berubah ke modern, tunggu movie nya aja ntar 🙂Autobot Hound Transformers 2014

Selain 3 mobil sport dan truck optimus dengan wajah depan yang modern, ada juga mobil autobots hound, sebuah mobil besar berbentuk seperti mobil perang , kasar dan dapat di andalkan,salah satu keluarga medium tactical vehicles dari oshkosh defense.autobots

Mobil  lamborghini aventador juga akan mewarnai aksi film transformer 4, sayang belum di jelaskan karakter apakah peran dalam mobil ini nanti…
film garapan michael bay ini kabarnya bakalan tayang tahun depan bro…, pertengahan tahun 2014 … Masih lama ….. :mrgreen: layak di tunggu nih….

Iklan

Komentar»

1. WhatTheFact - 07/03/2013

gambar ke-2 kok aneh ya? 😕

vixy182 - 07/03/2013

aneh apax bro 🙂

WhatTheFact - 07/03/2013

arah mobilnya

bapakeVALKYLA - 07/04/2013

lagi ngelawan arah tuh 😀

2. rusman - 07/04/2013

gambar ke 2 arah mobilnya kok bolak balik

vixy182 - 07/04/2013

lagi proses syuting tu bro..masih bnyk kok pict yg laenx..

3. orong-orong - 07/04/2013

wow lamborgini emang keren

4. Erit07 - 07/04/2013

Pembuatan filmnya pasti sangat mahal nih,mobil mewah semua..

vixy182 - 07/04/2013

harga buggati di atas hargax 23milyar 🙂

5. Prazovic - 07/04/2013

Numpang nitip jemuran gan, baru belajar ngeblog nih 😀

http://prazovic.blogspot.com/2013/07/otomotif-knalpot-racing-dilarang-tapi.html

6. Trisna Ariwibawa - 07/11/2013
7. galerymustika - 12/31/2013

mlm sobat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: