jump to navigation

Menebak hasil Render yamaha YZF 250 2013 08/01/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Yamaha-YZF-R250-RenderingHeboh ketika muncul render yzf250 di dunia maya, maklum untuk gacoan di kelas 250cc hanya produk garpu tala saja yang belum nongol versi fairing….., kesan pertama ketika melihat foto tersebut…sekilas malah teringat sama yzf 125…🙂 ..menarik juga untuk di tebak hasil render yzf 250 ini…..

Entah apakah seperti itu bentuk patokan motor 250cc versi yamaha nanti brojol atau hanya sebagai ilustrasi saja…seperti YZF R4 foto dibawah ini…. Yang sudah lama beredar….tapi tenggelam kabarnya🙂YZF-250 R4

Ane hanya bermain menebak aja nih part2 yang menempel sama foto yzf250 versi terbaru tersebut…., foto awalan /dasar adalah yzf125 kemudian
dari velg yang digunakan menurut ane sangat berbeda dari velg di motor2 yamaha..biasanya rata2 menggunakan palang 5…sedangkan velg pada render yzf250 mempunyai kemiripan dengan KTM duke,..,terlihat juga dekat velg menggunakan shock depan USD tapi dekat bawah stang atas tidak menggambarkan USD…., Body belakang jelas menggunakan buntut moge Yamaha R6, bagian tangki menyatu dengan fairing mirip dengan kepunyaan yamaha FZ8 versi half fairing…, untuk bagian mesin terlihat tidak sinkron letak pipa knalpotnya ,sama persis dengan kepunyaan motor yamaha WR250R(trail) / WR250X (supermoto),kalo bener menggunakan mesin tersebut berarti cuman 1 silinder donk dengan tenaga 31 PS,lumayanlah powernya🙂SSSSy

Kembali lagi ke pembahasan render tadi🙂 …kalo part2 yang ane cut tersebut di templokin Hasilnya ke Foto render YZF250 tadi, maka akan seperti Ini hasilnya….. agak mirip kan…ane copy paste  secara kasar aja nih bro partnya🙂 ….SSSS85445302 copy

Bandingkan sama jepretan  dari bro IWB :o0480036012485445302

Untuk warna velg dan lainnya itu mah tinggal edit ganti warna aja…kalo fairing serta headlamp,striping, tinggal di bentuk dan di ratakan dengan permainan brush photoshop…., bagaimana kalo deltaboxnya….anggap aja nyomot di rangka pict NVL, gimana menurut bro?🙂 Just opini aneFFFF

Komentar»

1. rusman - 08/01/2013

detail sekali analisanya

vixy182 - 08/01/2013

analisa ngawur je:mrgreen:

2. orong-orong - 08/01/2013
vixy182 - 08/01/2013

ane kasih hadiah udud🙂

3. gasspoll83 - 08/01/2013

mancaps

vixy182 - 08/01/2013

🙂

4. Ari CX Rider - 08/01/2013

power of sotosop:mrgreen:

vixy182 - 08/01/2013

yang main sotosop psti ngerti🙂

5. gayuh58 - 08/01/2013
vixy182 - 08/01/2013

cek tkp🙂

gayuh58 - 08/02/2013
6. kasamago - 08/01/2013

sugoiii ne..
mkin curios bgt nungg tmpilan resminy..

vixy182 - 08/02/2013

Layak di tunggu🙂

7. kharis27 - 08/02/2013

wiss ,.., cocok:mrgreen:

8. latif themax - 08/03/2013

Kesuee dan belum pasti !!!
Mending ninja 250 fi abs !!!
Pilih yg pasti pasti azja!

9. Erit07 - 08/03/2013

Mantap analisanya,,

10. unyu - 08/06/2013
11. pigijo - 08/12/2013

bodo amat yzf mo kluar atau kaga, yg pasti gw udah muak dgn kelakuan yamaha yg pera kaya raskin. bikers indonesia selelu dikasih motor dgn mesin teknologi kelas bawah dan ini benar2 merendahkan. seperti bintang iklan yamaha si komeng yg sudah tak lucu, motor yamaha indonesia berteknologi lawakan yg tak lucu pula.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: