jump to navigation

About

hy bro salam kenal dari anak kalimantan…. nama panggilan gue sebenarnya putra kelahiran tahun 1987 ..pasaran banget ea..wkwkwk… gue baru ngenal yg namanya nge blog (newbie). sekarang bekerja di salah satu instansi pemerintahan (kesehatan).., hobby gue seputar dunia otomotif dan olah raga bola (manchunian) selain itu suka banget sama music beraliran seperti Blink 182 salah satunya..dan banyak lagi sejenis nya band barat lain nya (Kebanyakan kalo di sebutin).he..he..

Nih Muka gue (narsis Dulu),,, sotosop sama sum41 (wkwkwk)

Dari baca-baca artikel yang sudah senior kalian lah gue akhirnya bikin blog juga bro (siapa tau bermanfaat).

BROTHERHOOD

 

Komentar»

1. Valenanda'sGarage - 12/04/2011

Pertamax…Salam kenal Bro…

vixy182 - 12/04/2011

slm knl jg bro

2. warungbaksosabar - 12/05/2011

keduax.. hehe.. salam kenal broo.. :mrgreen:

vixy182 - 12/05/2011

wah slm knl juga bro..ko koment bro satu nya di baca spam…maklum newbie nie bro di blog 🙂

3. Ari Semarangan - 12/05/2011

podium terakhir wae ah ..

salam kenal bro . ..

nitip lapak ane ya ??

http://areeya2.wordpress.com

vixy182 - 12/05/2011

sip bro…sama-sama..

4. kasamago - 12/06/2011

salam kenal mas bro..

sukses buat blognya

5. vixy182 - 12/06/2011

slm knl juga bro,thanks dukungan nya.ane newbie di WordPress,he..

6. mas wahyu - 12/06/2011

Absen bro
Salam vixioners #komstir oblagh

vixy182 - 12/06/2011

emank lgi oblagh nih…wkwkwk 😀

7. warung DOHC - 12/09/2011

salam DOHC mas bro :mrgreen:

vixy182 - 12/09/2011

salam balik juga dari vixioner bro 🙂

8. bimo96 - 12/18/2011

maju terus blognya bro 🙂 ,, semakin rame…dan banyak yg rebutan pertamaxx 😀

vixy182 - 12/18/2011

thank bro atas dukunganx

9. enth - 12/26/2011

lupa, kemaren belum isi buku tamu. salam kenal

vixy182 - 12/27/2011

sm2 bro.slm knl juga… 😀

10. tovavanjava - 12/27/2011

salam kenal bro… 😀
#salam headlamp klx di vixion :mrgreen:

vixy182 - 12/27/2011

he3 sama2 bro.satu selera lampu 😀 ..

11. Rendi - 12/27/2011

Ninggal jejak disini.
Salam kenal dari Riau. . .

vixy182 - 12/27/2011

wah sm2 bro.. Slm knl jg dr anak klmantan

12. djakarta182 - 01/15/2012

wah.. theme nya keren neh, blink 182, band favorite ane, 🙂
mantabz gan 😀 😀

13. vixy182 - 01/15/2012

favorit ane juga bro..ga pernah bosn dgr lagu2 nya mpe sekarng. 😀

14. Dismas - 01/16/2012

oh, ane belum absen brooo… hehehe… absen di sini ahhh…

sekalian titip jemuran ➡ http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/16/update-si-revi-ganti-velg-dan-ruji-belakang/

vixy182 - 01/16/2012

oke bro…skalian cek langsung ke TKP

15. diantaragesang - 01/17/2012

Ngabsen dulu di Blog halaman abadi…..
Posisi dimana bro???
saya tinggal di Amuntai

vixy182 - 01/17/2012

saya di pelaihari bro…,tapi tiap tahun sekali ke amuntai 😀

16. Rizani Rahmad - 01/29/2012

ngabsen juga broe, dari barabai,hehe
nag kalimantan selatan juga

vixy182 - 01/29/2012

slm knl bro.,thanks dah mampir.., brabai jua kh kalix 😀 ..sebulan sekali biasax ku ke brabai jlnn 😀

17. kharis27 - 02/15/2012

salam kenal mas bro………salam penunggang vixion

vixy182 - 02/16/2012

salam balik sesama vixioner 🙂

kharis27 - 02/17/2012

bro izin tukeran blog yo blog ente , ane masukin di http://kharis27.wordpress.com/
thanks ya broo…

vixy182 - 02/17/2012

sip bro… 🙂

18. shu_enk - 02/22/2012

Salam Vixy ya 🙂
terus berkarya dengan artikel yang bermanfaat

vixy182 - 02/22/2012

sepp sama2..slm knl juga bro 🙂 slm vixioner 🙂

19. ald15 - 02/27/2012

slam knal bro,,bgaimana cra edit spya bgus gitu?
mhon untuk berkunjung ke blog sya ya,,,
http://the-ald15brothers.blogspot.com/
maaf promosi blog maklum newbie

vixy182 - 02/27/2012

slm kenal juga bro…,sama2 nubie juga kok 🙂 ..cuma perlu ketelitian dan kesabaran aja editx 🙂 ..cek TKP

ald15 - 02/28/2012

keren bnar editannya,kyp rang cra me edit kya itu ,ljari uln png ka,,spya kwa mempas akn gmbarx,,

20. ald15 - 02/28/2012

mksudx me edit gmbar mutur spya pas,,

vixy182 - 02/28/2012

ky pa leh jaka kw langsung praktekx 🙂 kuljari lgsung ae , nyaman lgsung mmdhi dr pd lwt tulisan..ngalih mnjls akanx wan bisa kd paham mun lwt tulisan.. Harus mncri gambar yg posi2 pas tu punk gasan editx..dari gambar standart wan gambar part gasan modifx.. Dasarnya harus bisa belajar motong gambarx tu punk dulu…,selebihnya memvariasi sorang ae lagi . tutorialx banyak z di gogel.. Q belajr lewat mmbaca di site2 blog2 photosop juwa wal ae.. :-)..

21. ald15 - 02/29/2012

oh kytu kh,,kna ae ka ae,,
request ja dh ,ulah akn modifan mio soul putih yang deknya warna hbang,,velgnya chrome mnxa kwa,, hehe
trims,,

vixy182 - 02/29/2012

sepp..mun ada gambarx yg resolusix bagus ah jua kn lah :mrgreen:

ald15 - 02/29/2012

oke deh,,d tnggu scepatny editan mio soul putih,,
bhurup link nah,,hehe
http://the-ald15brothers.blogspot.com/
mhon di pasang n brkunjung,,
promosi trus,hehe
trims

vixy182 - 02/29/2012

oke deh….sep…sama2 bro…

22. Gianluigi mario - 03/10/2012

ngisi buku… supaya rukun 😛

vixy182 - 03/10/2012

oke deh bro… 🙂

23. yayaeucup - 03/25/2012

ngisi absen dulu ah… wah dapat no 23 di bawahnya bro mario..
lama kenal.. jauh dari rumah dekat di mata..(liat monitor :D)

vixy182 - 03/25/2012

oke bro 🙂

24. ardiantoyugo - 03/27/2012

Salam kenal Mas Om…

vixy182 - 03/28/2012

sm2 bro…slm knl kembali 🙂 thnk dh mmpir..

25. ardianfireblade - 04/03/2012

salam kenal dr kaltim bro..
http://ardianfireblade.wordpress.com/

vixy182 - 04/03/2012

slm knl juga bro… Sama2 anak kalimantan juga ternyata 🙂

26. Charles d'suigetsu luvers - 04/04/2012

lam kenal jg mas bro… 😀
ane jg org kalimantan, cma d kalimantan timur yaitu kota samarinda.. 😀
ane senang mmbaca crita” pengalaman ente sob…
gokil”…. (y)

vixy182 - 04/04/2012

wah slm knl juga bro.. Kata2 ane msih kaku bro… asal ceplas-ceplos aja nulis… Thanks dah mampir 🙂

27. Muzakir Banjarmasin - 04/07/2012

Salam kenal sob.. aku anak banjar masin
Mau nanya sob,, Harga lampu blakang byson itu berapa ???
soal nya ane udah beli spakbor belakangnya, namun tanpa lampu…
Tolong kasih info sob..

vixy182 - 04/07/2012

135 rb kalo gak salah bro..dulu belix di budi jaya motor di pal 1…kalo gak ada coba di toko LYN khusus jual part asli lengkap yamaha… Sapa tau dah ada sekarang dan lebih murah…

Muzakir Banjarmasin - 04/09/2012

makasih infonya mas broe, oya btw BUDI jaya d pal 1 itu dealer yamaha ya??

vixy182 - 04/09/2012

bukan bro..tpi jual khusus part aksesoris modif buat motor rata2… Dipinggir jalan aja kok toko nya.

28. kankkunk - 04/08/2012

gantian absen..makasih bro..salam kenal juga.. 🙂

vixy182 - 04/08/2012

sipp sama2 bro..thnks dh mampir 🙂

29. Muzakir Banjarmasin - 04/08/2012

mau nanya mas, ane udah beli satu set spakbor blkg byson buat ane pasang d vixi, tapi bingung cari bengkel tmpat masangnya yg rapi, kira2 mas punya rekomendasi bengkel mana d daerah banjarmasin yang bisa masang tu spakbor??? hehe

vixy182 - 04/08/2012

wah sorry bro..kalo bengkel yg di bjm kurg tau saya…soalx gak pernah ke bengkel2 di bjm..cuma beli2 aksesoris aja biasax klo ke bjm,.. Pemasanganx emang gak PNP perlu di potong2 dikit biar pas.. Wktu dulu liat pemasanganya..kalo bisa cri bengkel yg bnyk jual part2 aksesoris motor yg ada montirx.. Biasax dah pengalamn.

30. Muzakir Banjarmasin - 04/09/2012

mas,, budi jaya km 1 itu dealer atau toko ???? aku tdi nyari g ktemu tc tmpt…hehehe

vixy182 - 04/09/2012

toko aksesoris motor bro, bukan dealer… sebelah kiri tokox kalo misalnya berangkatx dari pal 6 .., ada plang namax kok budi jaya motor di pinggir jalan…, emang perlu di teliti..karena tokox kelindung pagar tapi di pinggir jln raya aja kok gak susah di cari.

31. boerhunt - 04/25/2012

Udah sering baca2 tp blom absen dimarih.. :D..sekalian mohon ijin gan, naruh link-nya di blog ane..tengkyu..

vixy182 - 04/25/2012

sipp..dengan senang hati bro 🙂

32. ax125 - 05/08/2012

Salam dr manchunian semarang bro…….

GGMU !!!

vixy182 - 05/08/2012

wah…slm juga nih dr kalsel…penggemar red devils juga ternyata :mrgreen:

33. denirosdiana - 05/13/2012

Salam kenal dari Bekasi Masbro….

vixy182 - 05/13/2012

sipp slm knl juga bro…

34. apriantoblog - 05/26/2012

salam kenal bro 😀

vixy182 - 05/26/2012

sm2 Slm knl juga bro… 🙂

35. selvie chummairoch - 06/20/2012

Dear vixy182.wordpress.com

Selamat pagi,

Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunaka secara gratis. COntent ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

Salam,

Humas Merdeka.com
Selvie Chummairoch

36. Mas Wit - 06/26/2012

cara mengcustom motornya pake sotosop gimana caranya gan…bagi2 ilmu geh hihiihih

37. Kelana 97 - 07/08/2012

Salam kenal..,ikut nyimak Bro..

vixy182 - 07/31/2012

slm knl juga bro….

38. akhmad bawang - 07/29/2012

bagoooooess. salam kenal bro dari aku

vixy182 - 07/31/2012

sma2 bro..salam kenal juga… 🙂

39. motorku.info - 08/11/2012

salam kenal mas bro, saya ingin tukeran link di blogroll
link blog mas bro sudah saya pasang di blog saya.thx

vixy182 - 08/16/2012

oke bro….

40. brigade15 - 08/16/2012

salam kenal bro 😀
http://brigade15.wordpress.com/

vixy182 - 08/16/2012

sm2 bro..slm knl jg 🙂

41. An_Syahri - 01/31/2013

wah… udah sering datang belum ngisi buku tamu nich…. ditunggu artikel-artikelnya mas… salam kenal ya….

vixy182 - 02/01/2013

Salam knl juga bro 🙂 ,

42. ekomoker - 02/18/2013

absen buku tamu dulu baru komen2,hahahahahahahaha 😀
salam kenal dari wong mojokerto

vixy182 - 02/18/2013

sepp slm knl juga bro… Dari wong bnjrmsin 🙂

43. Eggy Begobox - 02/22/2013

minta no contact dong broo, mau tanya2 soal KLX

44. cicakdindingkreatip - 07/16/2013

salam kenal bro dari tetangga sebelah 🙂
blog ente bagus bro .

kalau ada waktu mampir ke blog ane ya 🙂

45. eka sanjaya - 08/30/2013

Alamat Vixy 182 dimana bro ?

46. Andrew Thimotius - 09/08/2013

minta no kontak donk bro mw nanya” hehehe makasih

47. Janie Gunawan - 11/14/2013

bgus bro design vixion nya, I like ….

48. motoblast - 05/19/2014

salam kenal mas bro putra… 🙂

desainya bagus bagus banget..inspirasi juga buat saya mas,..

kapan kapan mampir k warung saya ya

http://www.motoblast.org

49. Irfan Pinandhityo - 07/02/2014

salam kenal mas.. nitip http://racemotogp.com/

50. Oded Pachrudin - 02/03/2016

salam. …kusuka mainanmu , bisa jadi insfirasi bagi pemodif, yg ingin ku tanya apakah spesifikasi (speck nya ) juga di perhitungkan terutama untuk ukuran ..contoh ukuran velg ato swing arm’ ..sy suka dg modif klx 150 supermoto hitam, bagus sekali kalo melihat gbrnya. Tapi kayaknya ribet pemasangannya kalo pake swing arm tipe racing. …………….thank bro.

51. rofiq - 04/26/2016

bro itu pake aplikasi apa caro modifnya?
cz sy pegen modib mobil saya jadi pengen lihat dulu lewat komputer


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: