jump to navigation

Tablet anda Mati total bisa Jadi hanya Masalah Baterry yang KO 03/11/2014

Posted by vixy182 in android, gadget, Komputer.
Tags: , , , , ,
14 comments

tablet anda mati total bisa jadi hanya baterai tablet anda yang bermasalah bro…contohnya…tablet punya teman sekantor ane nih…. Pernah di bawah ke tukang service katanya gak bisa di perbaiki lagi…., ane coba dah nolong perbaiki sendiri…sapa tau bisa… Padahal gak punya basic elektronik 🙂

tablet pixcom androtab ini mati total,tapi anehnya kadang2 bisa hidup..ketika sambil di charge tapi hanya mentok di logo pixcom..indikator baterai ketika di charge kadang muncul kadang nggak.ane kira cuman kasus bootlop…ane coba download peralatan untuk ngeflash ternyata gak mau konek usb drivernya…., curiga ane sih ke baterai yang udah super KO 🙂IMG_20140311_195601

Kalo kalian cari baterai tablet dengan sesuai merk..apalgi merk tablet china ane yakin sangat susah carinya 🙂 .. (lebih…)

Iklan