jump to navigation

Tablet anda Mati total bisa Jadi hanya Masalah Baterry yang KO 03/11/2014

Posted by vixy182 in android, gadget, Komputer.
Tags: , , , , ,
14 comments

tablet anda mati total bisa jadi hanya baterai tablet anda yang bermasalah bro…contohnya…tablet punya teman sekantor ane nih…. Pernah di bawah ke tukang service katanya gak bisa di perbaiki lagi…., ane coba dah nolong perbaiki sendiri…sapa tau bisa… Padahal gak punya basic elektronik πŸ™‚

tablet pixcom androtab ini mati total,tapi anehnya kadang2 bisa hidup..ketika sambil di charge tapi hanya mentok di logo pixcom..indikator baterai ketika di charge kadang muncul kadang nggak.ane kira cuman kasus bootlop…ane coba download peralatan untuk ngeflash ternyata gak mau konek usb drivernya…., curiga ane sih ke baterai yang udah super KO πŸ™‚IMG_20140311_195601

Kalo kalian cari baterai tablet dengan sesuai merk..apalgi merk tablet china ane yakin sangat susah carinya πŸ™‚ .. (lebih…)

Mengatasi IMEI HP android picopad GEW yang Hilang 01/25/2014

Posted by vixy182 in gadget.
Tags: , , ,
21 comments

Beberapa Hari yang lalu Setelah ane Reset ke pabrikan ternyata picopad gew ane ada problem, tidak bisa nelp dan sms… Pada saat tampilan awal masih terkunci tertulis Invalid Imei pada SIM 1 dan SIM2, Biasanya muncul nama jaringan Operator malah tertulis Invalid imei …gew 5

Hali ini biasanya terjadi di sebabkan HP di resetΒ  kepengaturan awal , Ganti custom Rom, root dsb.. dan kebanyakan HP menggunakan chipset MTK… (lebih…)

beberapa sedikit review xperia 12/27/2013

Posted by vixy182 in gadget, sony.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

GadgetNgomongin soal hape android ah….Udah Ada beberapa macam tipe android ane gonta ganti dari android merk lokal sampe merk samsul dan soneo πŸ™‚ …. namun yang ane sering gonta ganti adalah tipe xperia…. Dari kelas low dan menengah…sesuai kantong ane pastinya harganya :mrgreen: … Ada beberapa point yang ane suka dari hp soneo (lebih…)

gak sempat ces hp pake powerbank aja 01/12/2013

Posted by vixy182 in gadget.
Tags:
16 comments

Pernah gak ketika bepergian atau dalam perjalanan jauh kehabisan batre hp lowbat gak sempat untuk ces hp πŸ™‚ …kebanyakan pasti pernah ngalamin…termasuk ane beberapa kali, jadi gak bisa menghubungi teman dan istri ,apalgi ketika ada urusan penting. akhirnya mampir kewarung makan sambil numpang ngeces hp sebentar πŸ™‚ …., sempat juga kepikiran untuk bikin charger hp di vixi ane, tapi pengen yang simple bisa di bawa kemana aja.., apalagi pake robot ijo yang boros di batre πŸ‘Ώ
hulu sungai selatan

(lebih…)