jump to navigation

Tablet anda Mati total bisa Jadi hanya Masalah Baterry yang KO 03/11/2014

Posted by vixy182 in android, gadget, Komputer.
Tags: , , , , ,
14 comments

tablet anda mati total bisa jadi hanya baterai tablet anda yang bermasalah bro…contohnya…tablet punya teman sekantor ane nih…. Pernah di bawah ke tukang service katanya gak bisa di perbaiki lagi…., ane coba dah nolong perbaiki sendiri…sapa tau bisa… Padahal gak punya basic elektronik 🙂

tablet pixcom androtab ini mati total,tapi anehnya kadang2 bisa hidup..ketika sambil di charge tapi hanya mentok di logo pixcom..indikator baterai ketika di charge kadang muncul kadang nggak.ane kira cuman kasus bootlop…ane coba download peralatan untuk ngeflash ternyata gak mau konek usb drivernya…., curiga ane sih ke baterai yang udah super KO 🙂IMG_20140311_195601

Kalo kalian cari baterai tablet dengan sesuai merk..apalgi merk tablet china ane yakin sangat susah carinya 🙂 .. (lebih…)

Iklan

Ganti Ram 2Gb komputer Harga 50ribuan 02/12/2013

Posted by vixy182 in Komputer.
Tags: , , , , , , , ,
23 comments

Beberapa Hari yang lalu RAM visipro DDR2 1Gb komputer jadul ane KO ..  😦 .. yah..walaupun computer jadul berumur 4tahunan ,namun memiliki kesan tersendiri di masa saat kuliah dulu…cukup sangat membantu…. Kebetulan ketemu teman punya Ram kompie  yang gak ke pake …ane beli dah dengan harga 50rb merk vgen 2Gb …coba langsung ganti dah….Ram Komputer

Lepasin dulu atribut colokan yang ada di belakang CPU terutama bagian power supply dan monitor..biasanya agak nyetrum sedikit apabila tangan menyentuh body besi CPU (lebih…)