jump to navigation

kota banjarbaru di landa banjir kalsel 01/09/2014

Posted by vixy182 in intermezzo, Safety riding, Uncategorized.
Tags: , , , , ,
9 comments

IMG_20140109_122139Mungkin untuk kota jakarta kalo banjir hal yang biasa  dengar karena hampir setiap tahun ada aja beritanya di media….lah sekarang malah di kota kalsel yang kena banjir karena di guyur hujan terus menerus..khususnya wilayah kota banjarbaru, ….kota yang berjarak sekitar 50km dari banjarmasin….jarak ketinggian air mencapai setengah meter….,, salah satu jembatan deket brimob juga jebol…jelas saja akibat banjir ini mengakibatkan kemacetan…. Selama 4 tahun ane tinggal di kota ini semasa kuliah gak pernah banjir…mungkin bisa di bilang banjir (lebih…)

Komik Meme 06/17/2013

Posted by vixy182 in intermezzo, Uncategorized.
Tags: , , , ,
9 comments

Intermezzoo … 🙂 Pertamax bikin komik meme berawal cerita  siang tadi nih bro… 🙂komik vixy182 meme

(lebih…)

R15 Tercepat di India top speed 165kmh 05/13/2013

Posted by vixy182 in modifikasi, motorcycle, Uncategorized, Vixion.yamaha, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

IMG-20130428-WA0030-Copy Gak hanya di negara kita saja yang dooyan oprek motor bro, di negara india juga pada seneng oprek mesin 🙂 , di kutip dari bikeadvice Mekanik asal india joel joseph berhasil merubah motor  R15 menjadi yang tercepat di negara india, sang mekanik  yang juga menjabat  sebagai kepala Moto-Rev India Racing Team ,  Team balap mobil dan motor yang ikut serta dalam kejuaraan nasional…DSC_0764-Copy (lebih…)

Design modifikasi New Avanza / xenia White 05/10/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi, Uncategorized.
Tags: , , , , , , ,
10 comments


(avanza standart)
Ane jarang banget postingan tentang design roda 4 .. Pernah sih dulu jazz … Nah sekarang coba lagi dengan mobil new avanza/xenia white ….. (lebih…)

Mampir Dugem sebentar di saat cuaca dingin 05/09/2013

Posted by vixy182 in touring, Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
6 comments

Ketika cuaca dingin enak baget nih sambil dugem…eiits..bukan dunia gemerlap lo……..kalo dugem yang itu gak bikin kenyang…tapi bikin ON wkwk :mrgreen: …. (lebih…)

Rantai vixion hampir putus 04/20/2013

Posted by vixy182 in intermezzo, motorcycle, Uncategorized.
Tags: , , , ,
40 comments

banjar baruKetika kondisi gear motor tajam dan rantai sudah kendor …… Sebaiknya di ganti …., ntar bisa bikin bahaya dalam perjalanan…, contohnya saya sendiri hampir saja rantai vixi putus ketika dalam perjalanan jauh sendirian…, dengan kondisi rantai vixi kendor dan pengencang rantai (snail puller chain) sudah mentok, mengakibatkan rantai sering geal geol tidak tepat dengan gear 🙂 … (lebih…)