jump to navigation

Helm Full face NVL di cat ulang aja 10/26/2013

Posted by vixy182 in vixion.
Tags: , , ,
15 comments

Kemaren waktu buka2 di situs jual beli ternama … Ngelihat salah satu helm full face yang di jual…, eh kepincut mau beli nih… setelah transaksi ketemuan dan di tebus dengan modal 150K bwa langsung kerumah,…, helm fullface hadiah NVL gan… murmer…kalo lihat di kaskus sih rata2 hargax di jual 200K…berikut penampakan helm NVL… Warna putih gan…helm NVL

ane suka bentuknya tapi gak suka sma warna putih dof dan embel2 tulisan semakin didepan .. :mrgreen: , (lebih…)

Iklan

Tes BBM android xperia Go dan problem yang di alami 10/24/2013

Posted by vixy182 in xperia.
Tags: , , , , ,
26 comments

Beberapa hari ini ramai pembicaraan BBM di android di dunia maya …., sejak tanggal 21 oktober 2013 aplikasi ini di luncurkan ane malah agak terlambat dapet info nya :mrgreen: …..penasaran pengen nyoba,beli paket dulu Langsung buka di playstore lewat hp xperi GO ane…

ternyata mendukung gan… Setelah itu instal …Screenshot_2013-10-23-23-40-36

Masalah muncul pada saat kek gini nih tampilanx rata2 masalah pada Hape tipe xperia kebanyakan terjadi…. Gak tau kalo pake jaringan Wifi.. (lebih…)

Design modifikasi Kawasaki old Ninja 250 , body dan velg (kolor) 08/07/2013

Posted by vixy182 in ninja.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

ninja 2Tak terasa puasa satu bulan sudah kita lalui….alhamdulillah tak ada yang bolong… 🙂 …., pada postingan kali ini mau berbagi design modifikasi ninja…., hanya ubahan pada custome warna body dan velg saja… berikut hasilnya… (lebih…)

New Honda CG 150 keren juga 08/03/2013

Posted by vixy182 in Honda, motorcycle.
Tags: , , , , , ,
14 comments

rzt_9908Motor Honda apa lagi nih..lumayan keren kan…. Verza tipe baru ya…bukan mas bro… 🙂 motor ini bernama nuvo honda CG yang di pasarkan di negara brazil…, tersedia berbagai macam tipe..dari kapasitas mesin 125cc dan 150 cc…. Honda CG baru tersebut ternyata adalah generasi yang kedelapan……

Selain tampilan baru yang lebih fresh dari versi yang dulu… Ternyata chasis juga di desain ulang dan di klaim lebih ringan dan kuat … (lebih…)

Menebak hasil Render yamaha YZF 250 2013 08/01/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
18 comments

Yamaha-YZF-R250-RenderingHeboh ketika muncul render yzf250 di dunia maya, maklum untuk gacoan di kelas 250cc hanya produk garpu tala saja yang belum nongol versi fairing….., kesan pertama ketika melihat foto tersebut…sekilas malah teringat sama yzf 125… 🙂 ..menarik juga untuk di tebak hasil render yzf 250 ini…..

Entah apakah seperti itu bentuk patokan motor 250cc versi yamaha nanti brojol atau hanya sebagai ilustrasi saja…seperti YZF R4 foto dibawah ini…. Yang sudah lama beredar….tapi tenggelam kabarnya 🙂 (lebih…)

Mobil KIA bertema superhero (superman) 07/29/2013

Posted by vixy182 in Mobil.
Tags: , , ,
6 comments

202318Unik juga ketika sebuah mobil di modifikasi menjadi bertema superhero…., salah satu nya tokoh superman …film yang baru keluar nih man of steel 🙂 …, mobil yang di modifikasi adalah sedan optima hybrid keluaran KIA pabrikan asal korea selatan… Yang di pamerkan pada chicago auto show….KIA bekerja sama dengan DC Entertainment dan majalah Super Street (lebih…)