jump to navigation

Tablet anda Mati total bisa Jadi hanya Masalah Baterry yang KO 03/11/2014

Posted by vixy182 in android, gadget, Komputer.
Tags: , , , , ,
14 comments

tablet anda mati total bisa jadi hanya baterai tablet anda yang bermasalah bro…contohnya…tablet punya teman sekantor ane nih…. Pernah di bawah ke tukang service katanya gak bisa di perbaiki lagi…., ane coba dah nolong perbaiki sendiri…sapa tau bisa… Padahal gak punya basic elektronik 🙂

tablet pixcom androtab ini mati total,tapi anehnya kadang2 bisa hidup..ketika sambil di charge tapi hanya mentok di logo pixcom..indikator baterai ketika di charge kadang muncul kadang nggak.ane kira cuman kasus bootlop…ane coba download peralatan untuk ngeflash ternyata gak mau konek usb drivernya…., curiga ane sih ke baterai yang udah super KO 🙂IMG_20140311_195601

Kalo kalian cari baterai tablet dengan sesuai merk..apalgi merk tablet china ane yakin sangat susah carinya 🙂 .. (lebih…)

Tes BBM android xperia Go dan problem yang di alami 10/24/2013

Posted by vixy182 in xperia.
Tags: , , , , ,
26 comments

Beberapa hari ini ramai pembicaraan BBM di android di dunia maya …., sejak tanggal 21 oktober 2013 aplikasi ini di luncurkan ane malah agak terlambat dapet info nya :mrgreen: …..penasaran pengen nyoba,beli paket dulu Langsung buka di playstore lewat hp xperi GO ane…

ternyata mendukung gan… Setelah itu instal …Screenshot_2013-10-23-23-40-36

Masalah muncul pada saat kek gini nih tampilanx rata2 masalah pada Hape tipe xperia kebanyakan terjadi…. Gak tau kalo pake jaringan Wifi.. (lebih…)

Nonton Movie lewat Handphone enjoy aja bro 03/26/2013

Posted by vixy182 in movie.
Tags: , , , , , , ,
26 comments


Ketemu lagi bro…. Artikel OOT dari roda 2 sekarang …. dari pada gak ada yang di tulis 🙂 …. Ketika Dulu saya sering nonton movie di PC… Eh sekarang malah sering lewat hp robot ijo / nokiyem sambil pake headshet …bisa sambil tiduran…, nonton movie lewat hp tentunya memerlukan beberapa aplikasi pendukung apa saja app tersebut ? (lebih…)