jump to navigation

Design Modifikasi CS1 Part III SW dan CW 02/17/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi, design motor, Honda.
Tags: , , , , , , ,
43 comments

cs1 v1xy182  0

Motor honda cs1  emang sudah discontinue ,banyak yang bilang dengan sebutan domba garut atau apalah.. selera orang emang beda….mungkin karena bentuknya out of the box dari motor kebanyakan yang beredar… ,tapi mesinya oke lah pernah nyoba juga dulu untuk motor sekelas 125cc not bad…, namun ane bukan untuk bahas motor tersebut  , hanya bikin design modifnya aja biar tampil lebih menarik… apasih yang gak bisa di lakuin sama modifikator di tanah air.. seperti cs1 modif supermoto di bawah ini… 🙂 (lebih…)

Design Modifikasi honda Cs1 Part II 02/12/2013

Posted by vixy182 in Honda, Modifikasi., motorcycle, phothoshop.modifikasi, photoshop.
Tags: , , , , , ,
26 comments

Seperti biasanya nih bro artikel singkat … mau nampilin design Cs1cs182 red copy (lebih…)