jump to navigation

Mau..jupiter MX jadi 28 hp ini dia??? 04/13/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
31 comments

superhead-uma-racing.jpg
Bro…ada yang menarik nih setelah baca di motomalaya walaupun ane gak terlalu paham betul dengan dunia daleman mesin :-), bahwa beberapa hari yang lalu di FB racing boy memposting yang di sebut uma racing superhead yang bisa di terapkan di head silinder yamaha sniper 135 atau di sini di kenal dengan sebutan jupiter mx .untuk mencapai 28 hp perlu menggunakan :
UMA-silinder 62mm bore kit 34mm-carburator -Racing knalpot .

Gile bener nih kalo emank bener 28 hp segitu.2 kali lipat tenaga vixi ane.., standart mx kan sekitar 12hp kalo make tu produk meningkatnya jadi 16 hp, Melebihi power CBR 250 juga donk…,, :-) , Mereka tidak menyebutkan tentang menambahkan camshaft racing, Jadi itu berarti bila Anda menambahkan cam balap kemungkinan akan lebih dari 28hp..ajiebb setara power ninin250 kah jadi nya xixi :mrgreen: … Sayang rincian yang di peroleh tidak terlalu banyak nih…untuk membuktikan kebenaranya.. Seharusnya lewat dyno test kek mestinya. biar nggak di kira hoaxx…sehingga beberapa komentator di negeri sitinurhaliza ada yang tidak percaya,ada juga yang takjub… Karena rincian terbatas, di habal-habal.com mencoba membandingkan produk UMA tersebut dengan milik temanya yang memilki yamaha sniper… Check pict perbedaan nya dengan yang standart.
intake.jpg
timing.jpg
valves.jpg
exhaust.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 211 pengikut lainnya.