jump to navigation

beberapa sedikit review xperia 12/27/2013

Posted by vixy182 in gadget, sony.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

GadgetNgomongin soal hape android ah….Udah Ada beberapa macam tipe android ane gonta ganti dari android merk lokal sampe merk samsul dan soneo 🙂 …. namun yang ane sering gonta ganti adalah tipe xperia…. Dari kelas low dan menengah…sesuai kantong ane pastinya harganya :mrgreen: … Ada beberapa point yang ane suka dari hp soneo (lebih…)

Iklan

Tes BBM android xperia Go dan problem yang di alami 10/24/2013

Posted by vixy182 in xperia.
Tags: , , , , ,
26 comments

Beberapa hari ini ramai pembicaraan BBM di android di dunia maya …., sejak tanggal 21 oktober 2013 aplikasi ini di luncurkan ane malah agak terlambat dapet info nya :mrgreen: …..penasaran pengen nyoba,beli paket dulu Langsung buka di playstore lewat hp xperi GO ane…

ternyata mendukung gan… Setelah itu instal …Screenshot_2013-10-23-23-40-36

Masalah muncul pada saat kek gini nih tampilanx rata2 masalah pada Hape tipe xperia kebanyakan terjadi…. Gak tau kalo pake jaringan Wifi.. (lebih…)