jump to navigation

Design Modifikasi Mobil Daihatsu Charade 1986 05/19/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

Haloo masbro .…..,  kembali lagi di artikel design, mobil kali ini adalah kepunyaan bro yudibatang…. Kebetulan waktu berkunjung artikel bro yud ngelihat  foto mobil daihatsu charade cukup baik angelnya untuk di sotosop…   , setelah ijin nyomot langsung edit…., di bawah ini mobil versi standartnya…??????????

Kemudian masih dalam tahap setengah jadi…. Dempul masih tidak merata…( kek di bengkel aja ) :mrgreen:??????????

Dan setelah Selesai Masuk Garasi acara Pimp my ride :mrgreen: ??????????

Masih pake backround standart  aja biar terlihat Natural :mrgreen:

About these ads

Komentar»

1. orong-orong - 05/19/2013
2. ArisFR - 05/19/2013
3. ArisFR - 05/19/2013

Wow

4. ArisFR - 05/19/2013

Loo civic 2 pintu mass
Follow me;)
https://www.Twitter.com/Aris_FR

vixy182 - 05/19/2013

ntar mas bro…monitor kompie ane lagi jebol… :-)

5. rusmanjay - 05/19/2013

charade om yb fresh lagi :D

6. yudibatang - 05/19/2013

He..he..bisa diutak-atik ya masbro :D

7. Erit07 - 05/19/2013

Cckckck,kren absss…

8. faroz - 05/20/2013

apik lhoo kang.. bener.. :)

9. faroz - 05/20/2013

brooo.. bs modif supra fit biru putih g..?? hahahaaa :D

10. wil - 05/20/2013

walah yang bikin fotoshop nya gimana sih?
kalo mau di bikin 2 pintu, kenapa pintu depan gak di robah jadi panjang?
Dimana2 kalo sedan 2 pintu pasti pintunya panjang2.

11. wil - 05/20/2013

Dan juga kenapa segitiga di pintu belakang gak di apus aja pake photoshop?

12. rsaputro - 05/21/2013

wehhh wehh bagus juga ya kalau bodi dicoak, ganti ban besar, sama ganti warna.. sekalian mesin biar gak batuk” :mrgreen: http://wp.me/p3wvjk-hg

13. axo92 - 05/21/2013

super sekali..

14. megalodon150 - 05/21/2013

mobil mas yudi masuk pimp my ride, jadi paling keren lah di batang :-D

http://megalodon150.wordpress.com/2013/05/21/bison-ini-cuma-bertenaga-1-hp-lho/

15. yoggie - 05/21/2013

ngakak se org gw bro
Awkakwkakw

vixy182 - 05/21/2013

ngakak knp bro :mrgeen:

16. redbike92 - 05/21/2013

hahaha
hasil akhirnya keren bro
tapi lebih cocok merah ferrari deh daripada kuning :D
ya itu pendapat saya

17. Modifikasi mobil jazz - 02/21/2014

keren sekali, tapi kenapa warnanya kuning yak? favoritnya yg punya kali


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 211 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: