jump to navigation

Design Modifikasi Mobil Daihatsu Charade 1986 05/19/2013

Posted by vixy182 in Design modifikasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

Haloo masbro .…..,  kembali lagi di artikel design, mobil kali ini adalah kepunyaan bro yudibatang…. Kebetulan waktu berkunjung artikel bro yud ngelihat  foto mobil daihatsu charade cukup baik angelnya untuk di sotosop…   , setelah ijin nyomot langsung edit…., di bawah ini mobil versi standartnya…??????????

Kemudian masih dalam tahap setengah jadi…. Dempul masih tidak merata…( kek di bengkel aja ) :mrgreen:??????????

Dan setelah Selesai Masuk Garasi acara Pimp my ride :mrgreen: ??????????

Masih pake backround standart  aja biar terlihat Natural :mrgreen:

Komentar»

1. orong-orong - 05/19/2013
2. ArisFR - 05/19/2013
3. ArisFR - 05/19/2013

Wow

4. ArisFR - 05/19/2013

Loo civic 2 pintu mass
Follow me;)
https://www.Twitter.com/Aris_FR

vixy182 - 05/19/2013

ntar mas bro…monitor kompie ane lagi jebol… :-)

5. rusmanjay - 05/19/2013

charade om yb fresh lagi :D

6. yudibatang - 05/19/2013

He..he..bisa diutak-atik ya masbro :D

7. Erit07 - 05/19/2013

Cckckck,kren absss…

8. faroz - 05/20/2013

apik lhoo kang.. bener.. :)

9. faroz - 05/20/2013

brooo.. bs modif supra fit biru putih g..?? hahahaaa :D

10. wil - 05/20/2013

walah yang bikin fotoshop nya gimana sih?
kalo mau di bikin 2 pintu, kenapa pintu depan gak di robah jadi panjang?
Dimana2 kalo sedan 2 pintu pasti pintunya panjang2.

11. wil - 05/20/2013

Dan juga kenapa segitiga di pintu belakang gak di apus aja pake photoshop?

12. rsaputro - 05/21/2013

wehhh wehh bagus juga ya kalau bodi dicoak, ganti ban besar, sama ganti warna.. sekalian mesin biar gak batuk” :mrgreen: http://wp.me/p3wvjk-hg

13. axo92 - 05/21/2013

super sekali..

14. megalodon150 - 05/21/2013

mobil mas yudi masuk pimp my ride, jadi paling keren lah di batang :-D

http://megalodon150.wordpress.com/2013/05/21/bison-ini-cuma-bertenaga-1-hp-lho/

15. yoggie - 05/21/2013

ngakak se org gw bro
Awkakwkakw

vixy182 - 05/21/2013

ngakak knp bro :mrgeen:

16. redbike92 - 05/21/2013

hahaha
hasil akhirnya keren bro
tapi lebih cocok merah ferrari deh daripada kuning :D
ya itu pendapat saya

17. Modifikasi mobil jazz - 02/21/2014

keren sekali, tapi kenapa warnanya kuning yak? favoritnya yg punya kali

18. Hantu Laut - 06/30/2014

lebaran kumpul mas yudi sesama pengguna charade

19. Anas - 08/22/2014

Hi brothers i need this cherade more picture plz some buddy halp me i m muslim and i went to modifide my car like this car pls email me anasali0095@gmail.com

20. andrian - 08/26/2014

mantep banget

21. keren bingits - 08/29/2014

nah ini…yang di cari2

22. Zaki Aufa - 09/21/2014

mas bias modifin starlet 96 gk mas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 216 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: