jump to navigation

Mobil KIA bertema superhero (superman) 07/29/2013

Posted by vixy182 in Mobil.
Tags: , , ,
trackback

202318Unik juga ketika sebuah mobil di modifikasi menjadi bertema superhero…., salah satu nya tokoh superman …film yang baru keluar nih man of steel ๐Ÿ™‚ …, mobil yang di modifikasi adalah sedan optima hybrid keluaran KIA pabrikan asal korea selatan… Yang di pamerkan pada chicago auto show….KIA bekerja sama dengan DC Entertainment dan majalah Super Street untuk menciptakan Optima Hybrid khusus yang termasuk ke dalam konsep mobil keluarga dan terinspirasi oleh seri buku komik Justice League…202316

Dengan warna khas biru superman dan merah melekat pada body mobil serta berlambang huruf logo S pada kap mobil, kesan mempertegas kesan mobil berkonsep superman ini….155271_478460665534427_1667463888_n

Pada Bagian interior juga tak luput dari sentuhan warna biru menambah kesan terlihat sporty pada mobil optima hybrid…, bagian kemudi dan jok juga belambangkan Logo superman…

mobil berkapasitas 2400cc dengan transmisi otomatis ini mampu melaju 100km/jam dalam waktu 9,2 detik dengan kecepatan maksimal 195km/jam..,Setiap mobil bertemakan superhero ini dibuat untuk mendukung kegiatan amal yang dibuat oleh rumah produksi DC Entertainment yaitu โ€˜We Can Be Heroesโ€™ yang bertujuan membantu keluarga yang menderita kelaparan di Afrika., berikut beberapa modifikasi yang di buat bertema superhero sebelumnya bro …Batman (Optima SX), Flash (Forte Koup), Green Lanter (Soul), Cyborg (Forte Five-Door) dan Aquaman (Rio Five-door)batman-themed-kia-optima-sxFLASHgreencyborgaquaman

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 07/29/2013

wih, manteb2 tuh

2. RezaYellow46 - 07/29/2013

Jagoan Justice League semua th, sayang Wonder Womannya mana?!

vixy182 - 07/29/2013

yg versi wonder sesudah versi superman o gak salah ๐Ÿ™‚ ..yg ane tampilin versi seblum superman aja ..

3. cicakdindingkreatip - 07/29/2013
vixy182 - 07/29/2013

andai jdi gayus mungkin bisa beli bro..wkwk ๐Ÿ™‚

cicakdindingkreatip - 07/29/2013

wkwkwkwkw ๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: