jump to navigation

Design Modifikasi honda Cs1 Part II 02/12/2013

Posted by vixy182 in Honda, Modifikasi., motorcycle, phothoshop.modifikasi, photoshop.
Tags: , , , , , ,
trackback

Seperti biasanya nih bro artikel singkat … mau nampilin design Cs1cs182 red copytambahin cuman ganti warna 🙂cs182 black copycs182 pink copycs182 ungu copy

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 02/12/2013

woh yg ungu kinyis2 😀
ajib dah 😀

vixy182 - 02/12/2013

buat yg janda lah… :mrgreen:

Aa Ikhwan - 02/12/2013

rondo 😀

2. An_Syahri - 02/12/2013

Naksir yang ungu mas… cakep.. sayangnya nich motor dah discontinue mulai awal tahun ini…..

vixy182 - 02/12/2013

Maklum..penjualanya kurang laris 🙂

3. klingon z1 - 02/12/2013
What? - 02/13/2013

😀 😆

4. OcehAan - 02/12/2013

plat nomer jgn dijidat (ntar dikira masuk angin) :D,
pindah kebawah yah.. biar *anunya gak keliatan 🙂
http://vegalovers.wordpress.com/2013/02/12/bahaya-menerobos-pintu-perlintasan-kereta/

vixy182 - 02/16/2013

bawah yg mana :mrgreen:

5. syhrain - 02/16/2013
6. Design Modifikasi CS1 Part III SW dan CW « Vixy182's Blog - 02/17/2013

[…] Motor honda cs1  emang sudah discontinue ,banyak yang bilang dengan sebutan domba garut atau apalah.. selera orang emang beda….mungkin karena bentuknya out of the box dari motor kebanyakan yang beredar… ,tapi mesinya oke lah pernah nyoba juga dulu untuk motor sekelas 125cc not bad…, namun ane bukan untuk bahas motor tersebut  , hanya bikin design modifnya aja biar tampil lebih menarik… apasih yang gak bisa di lakuin sama modifikator di tanah air.. seperti cs1 modif supermoto di bawah ini… […]

7. Trisna Ariwibawa - 02/19/2013

Yg warna janda keren..
http://trexton.wordpress.com/

8. andi - 03/09/2013

second cs1 sekarang berapa si…??
kok lama2 naksir.
padahal dulu aneh ngeliatnyaa.. =P
buat cewek cocok gak??? hehe

reema - 06/07/2013

All bantu aq gi nyari hondacs1 yg ready di dealernya ,di mna yach kebanyakan indent .di daerah bandung mohon informasinya

9. reema - 06/07/2013

Warna aq bangt mau hikzzzz…

10. esta - 07/24/2013

ada ne gue beli honda cs1 didaeler teman gue ada yg mau gk
kalau ada yg mau bales ia …

11. move_it - 08/14/2013

gan swing arm depan n belakang pakai merek apa?

12. dit (@aditya1073) - 09/28/2013

punya kenda cs1 pernah saya modif, mau nyatuin punyanya fu150 trnya harus rela ngorban 5 jutaan…
prtanyaan saya,
bagian mesin cs1 diganti mesin motor lain, apkah nilai jualx motr cs1 lebih menanjak atau mlah menurun?? ea.

git o8061 - 11/18/2013

aku suka banget gaya lwo. gue suka banget ma motor satu ini

13. nhoer - 12/28/2013

spare part yang digunain tu apa – apa aja ya???

14. edot bama - 01/01/2014

Klo model gito biaya berapa gan?

15. ricky - 02/03/2014

cs1 di rumah gue dah kumel banget ni, kalo pengen di sulap biar kayak gitu gimana gan? di daerah semarang kira2 ada yang bisa nyulap kayak gtu gag?

16. Rachman - 01/17/2015

gan modif cs1 diatas itu shock depannya pake upside down ya…? trus lengan ayun belakang/swing arm pake punya motor apa…? soalnya saya naksir dengan modif diatas…?

17. Blacksword - 10/02/2015

Ada yang jual yang hitam gak

18. Charlos Tuyu - 06/12/2016

aga motor gua cs1 trus gua mau modifikasi tapi susah cari tempat modifnya. mohon bantuannya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: