jump to navigation

Helm Full face NVL di cat ulang aja 10/26/2013

Posted by vixy182 in vixion.
Tags: , , ,
trackback

Kemaren waktu buka2 di situs jual beli ternama … Ngelihat salah satu helm full face yang di jual…, eh kepincut mau beli nih… setelah transaksi ketemuan dan di tebus dengan modal 150K bwa langsung kerumah,…, helm fullface hadiah NVL gan… murmer…kalo lihat di kaskus sih rata2 hargax di jual 200K…berikut penampakan helm NVL… Warna putih gan…helm NVL

ane suka bentuknya tapi gak suka sma warna putih dof dan embel2 tulisan semakin didepan .. :mrgreen: , barangnya masih bening karena gak pernah di pake….. Gak suka katanya…,, mungkin juga gak pede 🙂 …

Agar gak terlihat hadiah helm motor NVL..Sehari kemudian langsung ane bawa ketempat teman ane yang punya usaha ngecat motor …dengan upah 50K ane suruh cat warna item..tapi design stripingnya masih tetap dengan cat silver metalik … Dari kaca,ventilasi udara,busa helm di lepas semua…, setelah semua selesai…hasilnya kinclong dan rapi …, dari pada ane pylox sendiri dan catnya nggak kuat… Hasilnya gan..dddd copy

tinggal kasih embel2 sticker di pinggiran jalan aja lagi ntar agar gak terlalu polos 🙂 ….,hari gini beli helm fullface dengan modal 150K mana ada yg jual kalo di toko.. Sama helm half face NHK aja udah separo hargax beda…DSC_0002 copy

Manfaatkan Helm fullface NVL lo bro biar keren plus safety 🙂 ….

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 10/26/2013

mahal juga lho ternyata, sayang helm kebo ane dulu tak kasih orang
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/10/26/yamaha-125zr/

vixy182 - 10/26/2013

sayang bnget t d kasih ke org 🙂 ..

2. Ferboes Richardson - 10/26/2013
vixy182 - 10/26/2013

sipp. 🙂

3. infomotorku - 10/26/2013

mantapp, tinggal beli sticker arai orang laen juga gak ngeh, hahaha

vixy182 - 10/26/2013

wkwk..model 1500 aja beli stickerx 🙂

4. potretbikers - 10/26/2013

Asyik, helm baru….. 😀

vixy182 - 10/26/2013

cuman baru di cat 🙂

5. die - 10/26/2013

ada yang ngejual 100rb tetangga,
ambil ga yah ?

vixy182 - 10/27/2013

ambil aja ..truz jual lagi di iklan online 200K :- ) ,he3

6. byrezki - 10/27/2013

helm ov nya mana brow ?

vixy182 - 10/27/2013

gak ada bro…cuman dpt half face… Dikibulin dealerx mgkin ane dulu… 🙂 ..pdahal lebih bagus helm fullface OV dulu….

7. GeBoy - 11/08/2013

sama gan, ane jg dapet 150k putih gtu..
rata2 emg dijual 200k..tinggal pinter nawar aja
dipake enak, tp busanya ktebelan..hehe

8. MotoZhein - 01/26/2014
9. fnaufala - 09/29/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: