jump to navigation

Design modifikasi Soul GT (colour) 07/31/2012

Posted by vixy182 in modifikasi.
Tags:
trackback

galery warna-warni soul GT :-) ….

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - 07/31/2012

yang merah cakepp :D

vixy182 - 07/31/2012

ane pilh yg full black aja :-)

lukman - 06/27/2013

karna mtr ane putih merah,,so pilih yg putih strip merah aja

2. Aa Ikhwan - 07/31/2012

yg biru cakep..

3. kharis27 - 07/31/2012

yang biru krennn euy :D

4. bapakeVALKYLA - 07/31/2012
5. ardianfireblade - 07/31/2012
vixy182 - 07/31/2012

edisi 17 agustus :-)

Adnam Fitra Jr. - 05/08/2013

apa nama modifikasi soul GTnya…???

6. Nichoz Ahmad - 07/31/2012
7. harisxyz - 07/31/2012

apik kabeh, bagus semuaa … jadi kepengen :)

https://harisxyz.wordpress.com/2012/07/31/polri-makin-jelek-aje/

8. yudha depp - 07/31/2012
9. samiono - 07/31/2012

‘dual diskbrake’ depan, ngebayangin mesin bore-up 250cc, wooww performa sangar…
pilih warna merah item… berasa kenceng… :D

10. bimo96 - 07/31/2012

busetttt …sotosopnya mengkilap…. *jago banget yg punya blog :D

vixy182 - 07/31/2012

ngga teraweh sprtix nih yg punya blade :mrgreen:

11. adek - 08/08/2012

wih mantap tp pusing bikinnya….. maklum dana terbatas he he

12. ollyc - 09/12/2012

brpa duit buat ganti velg+ban,,,,knalpot,sok depan+rem cakram R/L..lampu depannya

SofyanNAhgKendel - 09/30/2012

hrgax lampu dim depan brapa ya untk soul Gt.??

13. Akhew Ajj - 11/12/2012

biru putih klo d pas kpla.y pke wrna item kren jga kya.y tuch…?????????????

14. anton194 - 11/18/2012

bkl susah modifny nihh

15. Harun - 11/18/2012

bro, ada info, kalo pelek blkg soul pake ya 1.85 dan ban 100/80, mentok gak ya ?

16. Imam - 12/03/2012

pesan dmn ne

17. andri saputra - 12/16/2012

Abis brapa duit tuh bang

18. haryanto - 01/25/2013

yang hitam merah bagus banget… garang… kalo mau dimodif kaya gitu gimana ya…

19. febri - 02/15/2013

mas bro u/ dapetin lampu yg kayak gambar d atas it dr mn bs qT bs nyacri y.. N tipe lampu y t kyk apa??? Mhn balasan y..
thaxs b4

ekhasa - 12/05/2013

itu jenis lampu proji aes gan, ada d kaskus namanya kenddy yg jual

20. YAMAHA MKSSR - 02/20/2013

MERAH PUTIH’x BOLEH JG …..!

21. rangga - 02/21/2013

Gan boleh tw ga velgnya ukuran berapa depan belakang n merk apa?

22. DzaUlm FanAni Azsa - 03/02/2013

muantab black

23. BUDY - 03/03/2013

HIJAU NY MANA………………..

24. ronaldo - 03/22/2013

yang black keliatan keker ye

25. armand - 03/27/2013

spion yg dipakai merk apa tuh?hehe

26. iskandar - 03/29/2013

berapa harga untuk modip gt seperti ini yah

27. Danielsang Pujangga - 06/17/2013

kereeeeennnn full black i like

28. dafi - 06/23/2013

yg hitam keren banget..brapa duit yg buat modifikasi soul gt seperti itu..balas yaa dan dimana tempatnya

29. tyo - 06/24/2013

ban belakang harusnya dimundurin

30. lukman hakim - 06/27/2013

mas bro modif soul gt kayak gt habis berapa ya

31. lukman hakim - 06/27/2013

guwe mau dong kebetulan motor guwe soul gt juga caranya gimana ya? tolong di balas dong

32. lukman hakim - 06/27/2013

ban dan velgnya ukuran berapa mas?

33. hangga - 07/21/2013

kenapa ya mas para designer jarang kasih warna jok nya, misalnya themes nya ungu maka jok juga warna ungu, themes merah, jok juga merah. trims seblmnya kalo dijelasin…. soul gt ane mau pake kain jok ungu nih, takutnya malah jelek ….hehehe :-)

vixy182 - 07/21/2013

maksudx para pengedit sotosop atau designer pabrikanx nih bro :-) ?? , kalo menurut ane knp make warna item krena tidak cepat terlihat kotor dan kusam dalam jangka wktu yg lama… Bandingkan dengan warna lain selain hitam banyak banget terlihat kusam kalo gak sering2 di sikat :-)

34. haetami - 09/08/2013

gwa bingung ni sob mau ngemodif soul gt gwa yg thn 2012

35. comel - 09/15/2013

itu ukuran ban berapa sob?

36. zeroharm - 09/25/2013

Umpat betakun pank,kl soul GT velg lebarnya dimana nukar nya…punya ku handak ku modif nah…

37. emosilin - 10/09/2013

bro mohon keterangannnya itu velg ukuran apa n ban ukuran brpa ya,, kira-kira habis berapa Rp buat ngerubah ban seperti itu,,?? mklum ane newbie xD

38. Abdul Bahri - 11/01/2013

bagetnya berapa ya

39. Ary - 12/13/2013

velg soul gt pake ukuran berapa itu ya ? dimana saya bisa dapatkan velg dan ban nya ?

40. Gede Adnawa - 12/30/2013

Mas, Aku punya Mio GT Soul, pingin di modif seperti MIO GT Soul yang ada di web ini…mohon informasinya…
Trimakasih

41. Cecep supriatna - 02/09/2014

Bang aku juga punya mio GT, ingin di modif kaya gambar yang warna merah dimana alamat bengkelnya…

42. rizkie - 03/31/2014

ukuran pelg n ban nya berapa …n knalpot nya ..jga ?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 215 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: