jump to navigation

Design supra 125 warna dan warni 03/02/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

Dari pada gak jelas modif motor kaya gini nih gan,gak jelas tipe modif apaan,ga ada lampu sama sekali ,ketemu nie motor pas di warung makan tadi, tak jepret bentar…. jupiter mx trondol.jpg
Mendingan modif kaya gini….design Modif supra125 simple gak terlalu ekstrim … Warna warni :mrgreen: supra-125 green.jpg supra-125 silver.jpg supra-125 blue2.jpg supra-125 blue.jpg supra 125 black.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 03/02/2012
vixy182 - 03/02/2012

he3..iya supra mx 125 xixi :-)…

2. kharis27 - 03/02/2012

mantep velg nya,.,.,.

vixy182 - 03/02/2012

pake velg yg booming waktu jaman dulu πŸ™‚

3. mas wahyu - 03/02/2012

Yoh

vixy182 - 03/02/2012

πŸ™‚

4. sinbe - 03/02/2012

Wuih! Apik bro…

vixy182 - 03/02/2012

gak terlalu ekstrem πŸ™‚

5. Gianluigi mario - 03/02/2012
vixy182 - 03/03/2012

di produksi home industri aja :mrgreen:

Gianluigi mario - 03/03/2012

wkwkw..
pake fiber dunk πŸ™‚

6. extraordinaryperson - 03/03/2012

gambar pertama itu mx ya xixixi

http://extraordinaryperson.wordpress.com

vixy182 - 03/03/2012

iya bro..mx trondol gak jelas πŸ™‚

7. choirul - 03/03/2012

keren keren ey warnanya

vixy182 - 03/03/2012

mngikuti produk jaman skrg..wrnax ngejreng2..xixi πŸ™‚

8. redbike92 - 03/03/2012

Supra yang paling atas itu ditabrak Godzilla ta wkwkkw joke joke

9. vixy182 - 03/03/2012

mau ikut grass track kali bro..wkwk πŸ™‚

10. gogo - 03/03/2012

lebih elegan..

vixy182 - 03/06/2012

motor apa aja kalo bening dan kinclong pasti elegan :mrgreen:

11. Bonsai Biker - 03/03/2012

“X”nya itu lhobikin tanda tanya!

vixy182 - 03/06/2012

keingetan yang berbau xxx jadix gkgk πŸ™‚

12. bimo96 - 03/03/2012

editing yg kayakpunya ane donk bro πŸ˜€

vixy182 - 03/06/2012

oke deh bro.. Ntar deh di episode berikutx xixi πŸ™‚

13. enth - 03/03/2012

bisa diaplikasi pake skotlet

vixy182 - 03/06/2012

benar bro..solusi buat yg pengen biaya minim.. πŸ™‚ kalo ngecat mahal…

14. tovavanjava - 03/04/2012

velgnya jdi inget suprit jaman dulu… πŸ˜€

vixy182 - 03/06/2012

hehe iya bro..waktu jaman sma dulu sempet bnyk yg make velg lebar kaya gini.. Saat ini dah jarang πŸ™‚

15. temonsoejadi - 03/04/2012
vixy182 - 03/06/2012

silhkan bro.. πŸ™‚

16. Design supra 125 galau plus ayago « Vixy182's Blog - 03/10/2012

[…] bro bimo Bikin acuan modif honda supra…, beda dengan supra x 125 yang dulu pernah di bikin di sini . Bikin 3 tipe aja nih […]

17. Newby - 04/06/2012

bisa minta spek Velg ma ukuran bannya????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: