jump to navigation

Mau..jupiter MX jadi 28 hp ini dia??? 04/13/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

superhead-uma-racing.jpg
Bro…ada yang menarik nih setelah baca di motomalaya walaupun ane gak terlalu paham betul dengan dunia daleman mesin🙂, bahwa beberapa hari yang lalu di FB racing boy memposting yang di sebut uma racing superhead yang bisa di terapkan di head silinder yamaha sniper 135 atau di sini di kenal dengan sebutan jupiter mx .untuk mencapai 28 hp perlu menggunakan :
UMA-silinder 62mm bore kit 34mm-carburator -Racing knalpot .

Gile bener nih kalo emank bener 28 hp segitu.2 kali lipat tenaga vixi ane.., standart mx kan sekitar 12hp kalo make tu produk meningkatnya jadi 16 hp, Melebihi power CBR 250 juga donk…,,🙂 , Mereka tidak menyebutkan tentang menambahkan camshaft racing, Jadi itu berarti bila Anda menambahkan cam balap kemungkinan akan lebih dari 28hp..ajiebb setara power ninin250 kah jadi nya xixi:mrgreen: … Sayang rincian yang di peroleh tidak terlalu banyak nih…untuk membuktikan kebenaranya.. Seharusnya lewat dyno test kek mestinya. biar nggak di kira hoaxx…sehingga beberapa komentator di negeri sitinurhaliza ada yang tidak percaya,ada juga yang takjub… Karena rincian terbatas, di habal-habal.com mencoba membandingkan produk UMA tersebut dengan milik temanya yang memilki yamaha sniper… Check pict perbedaan nya dengan yang standart.
intake.jpg
timing.jpg
valves.jpg
exhaust.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Komentar»

1. anharvictor - 04/13/2012

Pertamaxx plus donk….

vixy182 - 04/13/2012

cukup 10.200:mrgreen:

anharvictor - 04/13/2012

10.400 kalo ada 10.200 ane mau nimbun ney…
Lumayan selisih 200

zaqlutv - 04/14/2012

di tempat aye 10.200 pertamax aja gak dapet, apalagi pertamax plus😀

vixy182 - 04/14/2012

wkwk … Pertamax plus oli bekas (oplos):mrgreen:

vidyhsti - 04/14/2012

gresik 10800 bang pertamax plus…
Sekali isi bbm ninja 250r ngabisin duit 200 rb…seminggu sekali ngisi pdhal cicilan motornya 1 jt/bl.. Gila.. Bbm lebih mahal dari motornya…

vixy182 - 04/14/2012

ajiieb 200rb seminggu:-) ..ane cuman 50rb premium utk stgh buln he3…

2. Novian Agung - 04/13/2012

Mending naik kelas (ganti motor) saja deh…😀

vixy182 - 04/13/2012

utk yg maniac mx yg pengen ngasepin motor sport batangan🙂

3. anharvictor - 04/13/2012

Serem ney… Pikson terkencang… Di indo bisa lewat ney… Epyu… Ninja350 lewat… CBR… Ketinggalan

vixy182 - 04/13/2012

piksonya lagi standart 2,ninjanya sama cbr lagi standart samping juga xxiix:mrgreen:

anharvictor - 04/13/2012

Eman2 gan kalo kagak buat narik…
Lah cuma di standar samping…

Ya piksonya kagak di oprek ney…
#ucali ratjun…

4. az3angle - 04/13/2012

ga mungkinlah…..klopun bisa pasti akan butuh untuk ngeganti setang piston,krukas,apa ga ancur kalo ruang bakar ngeledakin tuw 28dk

vixy182 - 04/14/2012

ntah lah bro….karena tdk ada rincian yg msih meyakinkan🙂 .namun racing boy berani mengklaim 28 hp..

5. mottobiker - 04/14/2012

soal akselerasi mgkin jupiter ini bakalan menang lawan ninin 250 nih.. edunn

vixy182 - 04/14/2012

kalo bener 28hp🙂 bro ,karena bobotx ringan si mx nih ..

vidyhsti - 04/14/2012

ya bro..ninja 250 lemot di rpm dbwah 10 rb, tarikan awal ampe menengah pasti ninin kalah.
Ngejar ninja r yg 26 hp aj awal n menegah ngos2an baru rpm 11-13 rb motor lari seperti di dorong jin

6. Endrix - 04/14/2012
vixy182 - 04/14/2012

mx juga to motorx🙂

7. Gogo - 04/14/2012

eudan klo diterapin.. seandainya nex vixion jd 28 hp..

vixy182 - 04/14/2012

klo 28 hp ga 150cc lgi bisa 250 cc nex piksen nya:mrgreen:

8. kharis27 - 04/14/2012

sadis bgt bisa jadi 28hp peningkatan yang drastis bgt.,,.,.

vixy182 - 04/14/2012

kalo 2,8 hp masih bisa lah di percaya …kalo 28 hp tanpa bukti ntar di kira..hoaaxx:mrgreen:

9. lovemybike - 04/14/2012

puengeeeeeeeeeeeen:mrgreen:

vixy182 - 04/14/2012

kalah 8 hp yo piksen mu🙂

10. bimo96 - 04/15/2012

waw 28hp,buat drag ajib tuhhhhhhhhh

11. azizyhoree - 04/16/2012

paket part upgrade racing gitu ya biasanya udah include camshaft mas

vixy182 - 04/16/2012

walah sdh satu pket ya bro…

12. idar - 03/29/2013

misi gan lo ada yg minat email aja ke idar.rock@gmail.com.
paket udah termasuk cam+packing+intake+klep.

13. daeng - 06/29/2013

satu paket berapa gan?

14. crocs - 08/01/2013

boong mas, kalo ditambah pake karbu 34mm + bore up kit 62mm baru nambah hp segitu wkwkwkwk kalo headnya doang mahh… kaga bakalan…. ga worthed buang duid ampir 5 juta, mending garap sendiri, di indo sini juga banyak yang pinter ngorek dengan spek jauh diatas uma n harga jauh dibawah uma


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: