jump to navigation

Gaul juga Modifikasi jupiter z si Tukang nih 08/04/2012

Posted by vixy182 in modifikasi.
Tags:
trackback

kali ini, posting artikel modif aja nih bro…berhubung di rumah nyokap ada yang perlu di rombak,maka di perlukan lah 2 orang tukang untuk mengerjakan ….,eh setelah liat motor si tukang…lumayan gaul juga nih ternyata motornya….modif nya gak terlalu banyak pergantian part,hanya aksesoris yang kecil2 saja di ganti..seperti handle,spion, per shock depan di potong dikit,disk cakram depan lebar, ban FDR genzi….selebihnya hanya permainan warna body di cat jadi biru metalik+striping dan velg warna putih… Tapi hasil nya enak di pandang mata.imho🙂 ….

Ketika coba tanya sama pemilik jupie z yang berumur 30 tahunan ke atas ini, total biaya modif habis berapa mas ?….,lupa mas katanya…soalnya juga bertahap modif nya…., yang saya salutnya modif nya beda sama anak muda yang di kampung ane, part2 penting lainya seperti spion (walaupun kurang nyaman spion ginian menurut ane), plat nomer,sein dan lmpu2 lainx masih terpasang dan berfungsi baik…,kebanyakan di sini kalo di lihat hampir 70% make motor tanpa spion double, apalagi para ABG jangan di tanya lagi🙂, Gaul juga nih Tukang bro:mrgreen: ..

Komentar»

1. r1z1m1 - 08/04/2012

tukang nya gaul man

vixy182 - 08/04/2012

masih berjiwa muda🙂

2. Ari CX Rider - 08/04/2012

simpel. Keren

3. vixy182 - 08/04/2012

minimalis🙂

4. yudha depp - 08/04/2012

DI PASTIKAN DI LUAR JAM DINASNYA
SI TUKANG INI PASTIKAN PENUH GAYA
SALUUUT DAH, ENGGAK MAU KETINGGALAN
WALAUPUN HANYA TUKANG BANGUNAN.

*******************************
Tampilan helm mas bro biasa aza
akhirnya bisa buat mas bro MATI GAYA
jangan kuatir bila mas bro mau TAMPIL BEDA
Dan Siap menjadi IDOLA dijalan raya
maka ini lah solusinya :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/helm-yang-mengdongkrak-gaya-anda.html?m=0

5. z1rider - 08/04/2012
6. bagas29ps - 08/04/2012
7. kharis27 - 08/04/2012
vixy182 - 08/04/2012

yoi bro… kinclong motorx dr pd orgx…xixiix:mrgreen:

8. someone - 08/04/2012

ini baru modif yg “pas” 😀

9. Sobireen samseng - 08/05/2012

Opoo iku ..jek apik gnaku gan ..bungkus guwak wes modip ko’ ngno apik ckck

z1rider - 10/12/2012

Mana buktinya ?🙄

10. hd ht - 08/05/2012

yang nulis gimana vixinya double spion ga n lampu seinnya pada nyala ga

11. bimo96 - 08/05/2012

kalo shock depan dipotong itu gk enak…. pengalaman temenku😀 gaya sih menang

vixy182 - 08/05/2012

sel shock nya gampang bocor…🙂

bimo96 - 08/08/2012

kalo kena jalan bolong jedak jeduk😀

12. bunga - 08/05/2012

Pertamax juga modifnya.

13. OkyEsAw - 08/08/2012

Wuissstehhhh…
Sumpeh Ane demen banged iki, sama modif style smple kayak gini.
Depan padet, ban agak lebar tipis, belakang lancip semi nungging, jok lekuk, spion lbh kecil tp fungsi…
Jan tenan…:mrgreen:

Dede Titleofa Regret - 09/11/2012

modif nya sangat mantap,,,,,,,boleh mnta nomor hp nya gak

Dede Titleofa Regret - 09/11/2012

minta nomor hp nya bang plissss

vixy182 - 09/11/2012

maksud nya yg punya motor itu ya bro…gak..punya ane…soalnya dia cuman kerja bbrpa hari di rumah

Dede Titleofa Regret - 09/11/2012

ohhhhhhhhhhhhh aku boleh mnta nomor hp kamu gak untuk nanya2 soal motor

14. Toto aja - 10/20/2012

Kira – kira habis berapaan duit bro…? boleh donk ane coba.

15. yulian - 10/21/2012

itu ban yg dipake FDR Genzi ukuran berapa ya? depan sama belakang?

16. deniboshter - 01/22/2013

wah bisa jd inspirasi buat z1 ane nich….

17. Irwan - 02/08/2013

Tolong di Share lagi donk gambar Modifan yang lain tapi yang gambarnya jupiter z baru yang kaya gini

18. diki sulaeman - 04/03/2013

mantap gambar modifnya…. pasti habis besar tuh kalau di sekalikan modifnya

19. Dani Andani - 06/14/2013

Asa terang di bandung na , daerah mana gan ? hhe🙂

20. kljdalkjdlakjdal - 06/17/2013

bro,ukuran ban depan sma ban belakang nya brp ya ???

vixy182 - 06/17/2013

masih ukuran stdrt iu bro. blkg 2.75 depan 2.50

21. Ben Bella - 06/22/2013

gan beli stiker nya dimana berapa beli ?

vixy182 - 06/23/2013

itu bukan sticker bro… smacam air brush… yang di bikin motif kek gitu ..

22. dikiaji - 10/02/2013

gan itu velg putih beli baru atau velg standart di cat putih ?😀

dikiaji - 10/18/2013

@vixy 182 balas pleasee broo

vixy182 - 10/18/2013

itu cuman velg stndrt di cat warna putih… Dan cuma ganti pke ban fdr

23. Samsi Resdia - 10/15/2013

hmmm beda jalur modif kita aku juga punya tpi rasanya extream punya aku

24. Modif Motor Bebek Antik | Terbaru 2015 - 01/22/2015

[…] | Read Sources […]

25. Faisal Ade - 11/21/2015

Perasaan ini motor aku yang ngecat dulu deh….punya nya bro fendy…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: