jump to navigation

Bajaj pulsar 200 dengan fairing soto di shop 02/02/2012

Posted by vixy182 in Uncategorized.
Tags:
trackback

He3 :-D… Iseng2 belajar bikin sotoshop bajaj pulsar 200 NS ..ternyata cukup oke juga bro kalo di tempelin fairing.,.apa lagi kata nya mo keluar versi fairing nya juga..monggo dirasain sotoshop nya ..kalo agak ke asinan ato kurang kuah nya #abaikan saja.harap maklum (newbie)…lagian Saya bukan pembuat soto ..wkwk :mrgreen: pulsar 200ns fairing.jpg
Gak kalah sama R1 kan…ya iyalah wong minjem bajunya ko πŸ˜€
Versi Naked yang lain nya……
pulsar ns naked.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. Gianluigi mario - 02/02/2012

pertamax dex!!!

vixy182 - 02/02/2012

lagi kosong pertamax..soalx masih banyk yg pke premium di kalimantan wkwk :mrgreen:

2. Gianluigi mario - 02/02/2012

warna merah bawahnya kurang kinclong dikiiiit, alias kurang metalik..
guud job!! πŸ˜€

vixy182 - 02/02/2012

yup bnr bro…. Masih ga bisa main di warna πŸ˜€

3. yisha - 02/02/2012

wah, keasinan sob, gimana nih?

vixy182 - 02/02/2012

nih ta kasih lombok 1 sendok…biar ga kerasa asin nya yis… :mrgreen:

4. Aa Ikhwan - 02/02/2012

nt tinggal produksi fibernya πŸ™‚

vixy182 - 02/02/2012

asal jgn fiber dr ember :mrgreen:

karawangtigerrider - 02/02/2012

gpp yang penting masih masuk keluarga fiber :mrgreen:

5. karawangtigerrider - 02/02/2012

atas bawah sama2 bikin ngiler,, :p

aniway ijin nitip kandang macan masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/02/alhamdulillah-akhirnya-bisa-ngeblog-lagi-d/

vixy182 - 02/02/2012

sip bro…asl jangan di lepas aja macan nya πŸ˜€

6. diantaragesang - 02/02/2012

siap2 untuk pulsar 200 ns

vixy182 - 02/03/2012

selingkuh apa ngga ya…pikir2 dulu ah :mrgreen:

7. Moyseventeen - evolution - 02/02/2012

minta link download soto shop gratisnya dong netbook q blum di instal nih hehe

jemur skalian ah

http://moy17.wordpress.com/2012/02/02/new-pulsar-200ns-2012-and-all-detail/

vixy182 - 02/03/2012

ane aja bru download soto 7 yg jadul kmren .. πŸ™‚

Moyseventeen - evolution - 02/03/2012

gak pa2 bro minta linknya dong q cba download gagal terus nih

vixy182 - 02/03/2012

nie link nya bro..ane 4 hr yg lalu downlod di sini berhasil
www. ziddu.com/download/14706749/Photoshop7.0.rar.html

Smoga berhasil πŸ™‚

samiono - 02/03/2012

pakai gimp aja bos gratis selalu dan lagi cukup ringan untuk netbook, cara pakai klo biasa pakai sotoshop mirip banget…

vixy182 - 02/03/2012

belum prnh instal dan coba tu bro…apa lebih mudh dr sotosop ato sama aja tutorial carax..,ntar tak coba download deh.. πŸ™‚ sapa tau lebih simple

8. Spacey - 02/03/2012

soto shopin NMP pake shroud tiger/shroud P200ns donk, sekalian buntutnya NMP pake buntut p200Ns donk

vixy182 - 02/03/2012

boleh bro masukan nya..tapi kapan2 ea bro,soal nya juga msih tahp belajar nie program bro..autodidak lg beljrx 😦

9. shogun110tromol - 02/03/2012

P200NS pake fairing boleh juga tuh, emang pantes sih :mrgreen:

vixy182 - 02/04/2012

yup bnr bro..design nya pulsar emang bagus…mau pake baju ato naked masih tetap terlihat bagus…. πŸ™‚

shogun110tromol - 02/05/2012

yeah, desain Pulsar sebelumnya saya anggap cukup bagus, terus ngeliat P135LS dan saya ngerasa desainnya makin bagus…….

setelah ngeliat P200NS…….saya berpikir

“why would a Bajaj could make such a very good thing, both in design and mechanical sector….it was just perfect!” :mrgreen:

10. Tototapalnise - 02/04/2012

Naked selalu yg terbaik.. πŸ˜€

vixy182 - 02/05/2012

suka yg ga pke baju juga ternyata :mrgreen:

11. Belajar Megapro NMP di soto | Vixy182's Blog - 02/06/2012

[…] belajar bikin sotoshop pada artikel kemaren ,ada pengunjung blog yg komen,bro spacey minta buatkan gambaran (ilustrasi) modif NMP pake shroud […]

12. tunas - 02/07/2012

ciamik bnr lah, ditunggu barang ny dimari, xixixi
γ€Šβ™₯p200nsβ™₯》

vixy182 - 02/07/2012

sekalian 3s nya di tunggu bro πŸ™‚

tunas - 02/07/2012

ya berdoa jg smoga 3s ny dibenahi.
γ€Šβ™₯p200nsβ™₯》

13. bimo96 - 02/10/2012

wah jago editing nih kayak bro areeya salut dah

*pengen 😦 jago juga

14. Design modifikasi pusar200ns « Vixy182's Blog - 03/29/2012

[…] pulsar200 lagi…teringat postingan editan saya yang pertama kali… di sini …jadul masih belajar .. Check aja deh bro pict nya .. *klik […]

15. ardianfireblade - 04/27/2012

wah matching jg sm fairing R1


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: