jump to navigation

Tablet anda Mati total bisa Jadi hanya Masalah Baterry yang KO 03/11/2014

Posted by vixy182 in android, gadget, Komputer.
Tags: , , , , ,
3 comments

tablet anda mati total bisa jadi hanya baterai tablet anda yang bermasalah bro…contohnya…tablet punya teman sekantor ane nih…. Pernah di bawah ke tukang service katanya gak bisa di perbaiki lagi…., ane coba dah nolong perbaiki sendiri…sapa tau bisa… Padahal gak punya basic elektronik :-)

tablet pixcom androtab ini mati total,tapi anehnya kadang2 bisa hidup..ketika sambil di charge tapi hanya mentok di logo pixcom..indikator baterai ketika di charge kadang muncul kadang nggak.ane kira cuman kasus bootlop…ane coba download peralatan untuk ngeflash ternyata gak mau konek usb drivernya…., curiga ane sih ke baterai yang udah super KO :-)IMG_20140311_195601

Kalo kalian cari baterai tablet dengan sesuai merk..apalgi merk tablet china ane yakin sangat susah carinya :-) .. (lebih…)

Mengatasi IMEI HP android picopad GEW yang Hilang 01/25/2014

Posted by vixy182 in gadget.
Tags: , , ,
12 comments

Beberapa Hari yang lalu Setelah ane Reset ke pabrikan ternyata picopad gew ane ada problem, tidak bisa nelp dan sms… Pada saat tampilan awal masih terkunci tertulis Invalid Imei pada SIM 1 dan SIM2, Biasanya muncul nama jaringan Operator malah tertulis Invalid imei …gew 5

Hali ini biasanya terjadi di sebabkan HP di reset  kepengaturan awal , Ganti custom Rom, root dsb.. dan kebanyakan HP menggunakan chipset MTK… (lebih…)

kota banjarbaru di landa banjir kalsel 01/09/2014

Posted by vixy182 in intermezzo, Safety riding, Uncategorized.
Tags: , , , , ,
7 comments

IMG_20140109_122139Mungkin untuk kota jakarta kalo banjir hal yang biasa  dengar karena hampir setiap tahun ada aja beritanya di media….lah sekarang malah di kota kalsel yang kena banjir karena di guyur hujan terus menerus..khususnya wilayah kota banjarbaru, ….kota yang berjarak sekitar 50km dari banjarmasin….jarak ketinggian air mencapai setengah meter….,, salah satu jembatan deket brimob juga jebol…jelas saja akibat banjir ini mengakibatkan kemacetan…. Selama 4 tahun ane tinggal di kota ini semasa kuliah gak pernah banjir…mungkin bisa di bilang banjir (lebih…)

Sejarah Nokia N-gage Ponsel Para Gamers 01/01/2014

Posted by vixy182 in intermezzo.
Tags: , , , , ,
10 comments

Fotox006(zaman ketika ngekost)

Hehe… kali ini hape jadul yang akan di bahas nih bro….berhubung ga ada ide nulis tentang otomotif….. :-) … kemaren kan bahas si xperia… sekarang nokia n-gage, ane  pernah 3 x gonta ganti ni hape juga dari n-gage klasik, kemudian beli n-gage  QD dan balik lagi beli si n-gage klasik.., ponsel para pecinta gamers… (lebih…)

beberapa sedikit review xperia 12/27/2013

Posted by vixy182 in gadget, sony.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

GadgetNgomongin soal hape android ah….Udah Ada beberapa macam tipe android ane gonta ganti dari android merk lokal sampe merk samsul dan soneo :-) …. namun yang ane sering gonta ganti adalah tipe xperia…. Dari kelas low dan menengah…sesuai kantong ane pastinya harganya :mrgreen: … Ada beberapa point yang ane suka dari hp soneo (lebih…)

New Megapro versi Army 11/02/2013

Posted by vixy182 in Honda.
Tags: , , , ,
11 comments

DSC_0008 copyNih mas bro..megapro versi army…, kendaraan dinas TNI sih sebenarnya …. :-) … Ada beberapa yang berbeda dari kendaraan megapro versi standart , selain warna ,tipe ban diganti dengan model ban Tahu…atau yang di pake pada motor trail …. Spakbor depan juga di ganti…. Plat nomer depan di pasang di atas batok :-) …. (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 211 pengikut lainnya.